您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森西奥经纪人将飞往伦敦 了解阿森纳对球员的兴趣

www.7m.com.cn   2023年02月05日   来源:直播吧

 

  据《镜报》报道,皇马攻击手阿森西奥的经纪人本周将飞往伦敦,以了解阿森纳对于这名球员的兴趣。


  到目前为止,阿森西奥在皇马的未来仍然是不确定的,白衣军团将等到3月份或者4月份再决定是否向他提供新的续约合同。球员目前的合同将在今年夏天到期,他现在的年薪为不到400万英镑。


  阿森西奥的合同现状为他的未来打开了大门,他的经纪人正在寻求其他解决方案,阿森纳的主教练阿尔特塔是阿森西奥的忠实球迷,这家俱乐部也是阿森西奥团队计划进行谈判的球队之一,阿森西奥正在寻求一份为期四年的合同,并且他希望得到比在皇马效力时更高的薪水,据报道他寻求得到约11.8万镑的周薪。


  在最近的一段时间,阿森西奥在皇马主帅安切洛蒂麾下的上场时间有所增加,在皇马最近的三场西甲联赛中,阿森西奥有两场首发,在皇马2-0击败瓦伦西亚的比赛中,阿森西奥首发出场并有进球入账。但无论是皇马俱乐部还是安切洛蒂,他们仍然没有保证他在俱乐部的长期计划中能够得到稳定的上场时间。


  据信在去年时,阿森西奥的倾向是离开皇马。在未来,无论他与哪家俱乐部签署合同,他首要的要求都是承诺能有更多的上场时间。不过,最近几周时间阿森西奥与皇马之间的紧张关系有所缓和,他得到的上场机会也比之前变得更多。


  皇马主席弗洛伦蒂诺是阿森西奥的支持者,他表达了自己对这名球员的钦佩,阿森西奥的状态也开始恢复。他在对阵瓦伦西亚时取得进球,帮助皇马击败对手,这也让皇马与巴萨在积分榜上的分差缩小为5分。阿森西奥可能成为皇马争夺西甲冠军的关键一环,如果他表现出色,这也将增加欧洲追求者对他的兴趣,包括阿森纳在内。


  另外在冬窗时,巴黎圣日耳曼曾尝试签下这名球员,不过根据Madrid Universal的消息,巴黎圣日耳曼并未给出报价。至于阿森纳与阿森西奥能否达成交易,障碍很可能是合同情况,阿森纳只有六名球员周薪超过11万英镑,其中热苏斯收入最高,为26.5万英镑。


  不过重要的是,在阿森纳夏窗签下的三名球员中,有两名球员周薪超过15万英镑,这意味着他们愿意增加薪水支出。阿尔特塔是阿森西奥的忠实球迷,他可能很想把后者带到酋长球场。但目前在未来充满不确定性的情况下,阿森西奥的直接关注点将是皇马,在周日皇马对阵马洛卡的西甲联赛中,预计他将以首发身份登场。

更多关于"皇马 阿森西奥 阿森纳"的新闻

相关新闻

维尼修斯达成皇马200次出场 弗洛伦蒂诺送纪念球衣

维尼修斯已为皇马出场200次,俱乐部主席弗洛伦蒂诺今日为他送上了200场纪念球衣。今天凌晨,皇马在西甲联赛中2-0击败瓦伦西亚,维尼修斯打进一球,这场比赛是他的皇马200 ……[详细]

塞巴略斯的表现打动了皇马 他续约的可能性大增

据《马卡报》报道,塞巴略斯近期的表现打动了皇马,他与皇马续约的可能性大增。塞巴略斯与皇马的现在的合同今年夏天到期,从上个赛季下半段开始,就一直有他要离开皇马的传闻,但塞巴 ……[详细]
阿森纳动态

英超积分榜:阿森纳5分继续领跑 曼联暂时升第三

英超本轮多场战罢,阿森纳0-1埃弗顿,利物浦0-3狼队,曼联2-1水晶宫。积分榜方面,阿森纳5分优势领跑,曼联先赛一场升至第三,利物浦仍居第10。 ……[详细]

世体:拜仁、阿森纳等7家俱乐部有意巴萨前锋法蒂

据西媒《世界体育报》报道,包括拜仁在内的七家欧洲俱乐部有意巴萨前锋法蒂,其中有四家英超俱乐部,阿森纳和热刺也十分关注这位20岁的西班牙前锋。西媒报道称,法蒂与巴萨在202 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号