您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:在中场有优秀的球员 但深度不再那么好

www.7m.com.cn   2023年02月01日   来源:直播吧


  在英格兰联赛杯半决赛次回合对阵诺丁汉森林比赛前的第二部分新闻发布会上,曼联主帅滕哈赫谈到了关于对手和本队的一些情况。他表示,球队有很好的机会进入决赛。

  埃里克森受伤会影响本赛季可能取得的成功吗?

  滕哈赫:“这当然是一个问题,这是你必须处理的事情,我们的伤员还有范德贝克,他将缺席本赛季余下的时间,埃里克森将缺席即将到来的部分比赛,还有麦克托米奈,我认为接下来的一两周,甚至更长的时间,我们要在中场位置面临挑战。我们在那里也有优秀的球员,这很明显,但我们的深度不再那么好,作为一个团队,我们必须处理这个问题。”

  会催促董事会在截止日前推动交易吗?

  滕哈赫:“我想从第一天起我就说过,当有机会的时候,我们会把握住。对于剩下的每一个小时也是如此,如果有机会,我们会采取行动。不过这非常困难,足球世界的每个人都知道,最后一天不太可能引进合适的球员。你可能会得到一名球员,但必须是能够产生影响的合适球员,否则还不如放弃这一点。”

  埃里克森被铲,对手甚至没有得到黄牌

  滕哈赫:“我对此感到失望,我认为足球必须有限制,有界限,这样你才能保护球员。我想足球需要的是最好的球员能在场上比赛,那次铲球以及之后的两次不应该出现在场上,因为你铲伤同行的风险很高,那很糟。我很奇怪,比如在对阵水晶宫的时候,利桑德罗被肘击,我甚至不知道是否有关于任意球的哨声,但没有人去干涉。我对这些事情感到奇怪,因为球员有受伤的风险。”

  关于3球领先诺丁汉森林

  滕哈赫:“我们有一个绝佳的机会去温布利,把奖杯带回来,因此我们必须集中注意力,聚集能量,为明天制定好比赛计划,我认为就是这样。你需要和能上场的球员一起做到这一点,明天我们会派出一个强大的阵容,我认为我们正处于很好的势头当中,我们必须保持下去。”

  “我们想要这支球队进一步发展,明天我们需要迈出下一步,我们将要面对的是一支真正出色的球队,之前与他们交手,他们的表现非常出色,他们有优秀的阵容和很好的阵容深度,因此他们可以做不同的事情,我们必须为此做好准备,就是这样。”

  再谈埃里克森受伤,安迪-卡罗尔是在故意伤害球员吗?

  滕哈赫:“我已经非常清楚地表达了我的观点。”

  利桑德罗可以踢中场吗?

  滕哈赫:“他之前在阿贾克斯这样做过,这也是我作为主教练要做的工作,在某些情况下你需要有创造力,在其他位置有无法进入首发的球员,因为我只能在每个位置上派出一名球员,也许我们可以移动其他位置的球员,发挥创造力组建球队。”

  再谈冬窗

  滕哈赫:“作为一名主教练,你总是努力让你的球队变得更好,如果我不提出要求,我就不会成为一名出色的主教练。如果有机会,那么告知俱乐部加强阵容是我的工作,但这也是关于财务框架的:什么是可以接受的,什么是合理的,什么不是。我们需要一些东西实现我们的雄心,我们也必须始终遵循这一点:那就是这是否符合我们的政策和战略,以及我们所处的阶段。”
相关新闻

默森:签萨比策对曼联来说是一笔是恐慌性引援

前阿森纳球星保罗-默森在萨比策加盟曼联前曾表示,这对曼联来说,是一笔恐慌性引援。默森在天空体育的节目中说:“正如教练刚才所说,他在拜仁不是绝对主力,而且差得还很远。他们的 ……[详细]

哈曼:曼联签萨比策是笔好的交易 但他需要时间

在萨比策加盟曼联之前,前德国国脚哈曼在天空体育的节目中谈到了这笔交易,并表示萨比策对曼联来说是极好的补充。哈曼说:“萨比策18个月前来到拜仁,但他还没有取得成功,所以他们 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

瓜帅谈哈兰德丁丁被换下

在欧冠1/4决赛次回合点球大战被皇马淘汰后,曼城主帅瓜迪奥 …… [详细]
赛后

欧冠-皇马点球8-7淘汰曼城

欧冠1/4决赛次回合,曼城主场迎战皇马。双方首回合比分为3 …… [详细]
关注

图赫尔回应外界对他的批评

今天凌晨,拜仁在欧冠1/4决赛淘汰阿森纳进入四强,赛后图赫 …… [详细]

凯恩:想赢下欧冠冠军

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合中,拜仁在主场 …… [详细]
焦点

晚报:广东获胜1-0广厦

战报周琦22+8徐杰20+6&第三节16分广东获胜 …… [详细]

欧冠4强对阵出炉

欧冠1/4决赛全部战罢,拜仁总比分3-2击败阿森纳,皇马点 …… [详细]
伤病

维尼修斯和卡瓦哈尔无大碍

Relevo记者Rodra报道,维尼修斯和卡瓦哈尔都可以参 …… [详细]
关注

诺伊尔谈欧冠晋级四强

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合中,拜仁在主场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号