您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

羅沙里奧中央 對 小阿根廷人

www.7m.com.cn   2023年01月27日   来源:都市日报

  軍情
 
  羅沙里奧中央上季收咧後有名帥泰維斯呈辭,今季改由老帥米基爾羅素任教;球隊有多名主力離隊,但沒有刻意增兵,以收回借將為主,較重要收購是簽入颶風隊前鋒莊尼芬簡迪亞。

  小阿根廷人今季由烏拉圭球會羅致中場阿倫洛迪古斯,增強攻守力;另有由墨超加盟的前鋒科根度費利拿,以及門將阿歷斯阿里斯由智甲以自由身來投,令三線實力都有所增強。
   
  羅沙里奧中央  
  受傷:/
  停賽:/ 

  小阿根廷人
  受傷:/
  停賽:/

  近況
 
  羅沙里奧中央上季只得第20名,表現平平;今季易帥,狀況未明;與阿甲名門小阿根廷人的對賽近績又輸蝕,今場就算主場出戰,仍然睇低一線。小阿根廷人上季取得第8名,戰績不算太差;球隊實力又在羅沙里奧中央之上,今場作客仍可坐和望贏。

  往績
 
  雙方近2次交手,小阿根廷人全勝;上次勝2比1。

更多关于"羅沙里奧中央 小阿根廷人"的新闻

攻略动态

紐柏萊斯 對 馬加蘭斯

軍情紐柏萊斯可以完整陣容迎戰。馬加蘭斯所有球員可以隨時候命。紐柏萊斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/馬加蘭斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝紐柏萊斯於新 ……[详细]

艾美利亞 對 愛斯賓奴

軍情艾美利亞隊長門神費蘭度馬天尼斯,早前與球會續約至2025年,證明表現獲得認同。今季失去正選的中場樸迪路,上仗聯賽後備登場入波助球隊扳平,取得個人今季聯賽首個入球,今場 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号