您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

舍伍德:凯恩曾濒临被热刺清洗 我建议他留队

www.7m.com.cn   2023年01月26日   来源:直播吧


  近日,前热刺主帅舍伍德在《每日邮报》的个人专栏谈到了热刺前锋凯恩,据他回忆凯恩曾差点被热刺清洗,好在最后凯恩赢得了队内竞争,并一路走到现在。

  舍伍德回忆道:“此前在凯恩被外租到其他球队时,那时每一任热刺主帅都不看好他,没有人认为他会成功。但凡有人说一丁点看好他的话,那他绝对在说谎,以前这些并不是我在编造,确实是那时候很多人的想法。”

  “但那时我从来没有给凯恩任何评价,我觉得让他默默发展是最好的,我一直在关注他能不能从竞争中脱颖而出。在2012年他在米尔沃尔效力时竞争一度十分激烈,但我认为这对当时的他来说是很有必要的。最终他也是经过磨难,成为米尔沃尔的队内最佳年轻球员,这时他开始闪光。”

  “当他结束租借重新回到热刺后,我建议他不要在接受其他邀请了,留在热刺竞争自己的位置。不过我的前任博阿斯没有启用他的打算,时任体育总监直接想清洗他,并让我去做他的工作。”

  “那时有很多球队想要凯恩,但我不想清洗他,总监说的话我完全没放在心上。我一直坚持说:‘这是一个很出色的小伙’,而我也被认为倾向于启用年轻人。最终在我的坚持下,凯恩得到启用,在2013/14赛季前6场比赛他的处境一度有些艰难,球迷们对他有些针对,如果他没有进球球迷们会为索尔达多欢呼,不过好在如今他已经成为球迷们高歌的对象。”

更多关于"热刺 凯恩"的新闻

其它英超球队动态

孙兴慜需摆脱低迷状态 丹朱马加剧热刺边路竞争

近日,热刺官方宣布租借比利亚雷亚尔的荷兰前锋丹朱马,租期至赛季结束。韩国媒体“maniareport”分析认为,丹朱马到来将加剧热刺边路的竞争,孙兴慜需要摆脱低迷状态。本 ……[详细]

麦肯尼与利兹联谈妥个人条款 尤文要价3500万欧

据此前报道,尤文中场麦肯尼大概率将在冬窗离队,利兹联、阿森纳等队都对球员有意。名记罗马诺对此进行跟进,他在个人社媒写道:“麦肯尼本人已经同意加盟利兹联,并已经与利兹联达成 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时VS罗马尼亚首发

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
赛后

欧洲杯-比利时2-0罗马尼亚

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
焦点

午间速递:纳乔转战沙特

战报美洲杯-墨西哥1-0牙买加迎开门红阿尔特亚加制胜北京时 …… [详细]

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]

土耳其vs葡萄牙首发

北京时间6月23日0:00,欧洲杯小组赛F组第2轮,土耳其 …… [详细]

格鲁吉亚vs捷克首发出炉

北京时间6月22日21点,欧洲杯小组赛F组第2轮,格鲁吉亚 …… [详细]

晚报:半场格鲁吉亚1-0捷克

欧洲杯半场战报半场-格鲁吉亚1-0捷克赫拉纳克送点米卡乌塔 …… [详细]
赛后

欧洲杯-格鲁吉亚1-1捷克

北京时间6月22日晚上9点,欧洲杯F组的第二轮比赛中,格鲁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号