您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:若诺伊尔夏天复出 索默将被允许再次转会

www.7m.com.cn   2023年01月19日   来源:直播吧

 

 

  门兴门将索默加盟拜仁的转会接近完成,德媒《图片报》表示一旦诺伊尔能按预期在今夏彻底痊愈,那么索默将随即被允许再次转会。


  在加盟拜仁之后,索默将在下半赛季成为球队的新一门,据悉拜仁将为其支付800万欧的转会费,此外还有150万欧的浮动奖金,双方的合约到2025年。


  如此一来索默的合约期限将长过诺伊尔目前的合约(到2024年结束),这是拜仁不相信诺伊尔在骨折的伤病之后能恢复到昔日的实力吗?但这至少保证了若诺伊尔的复健期比预期的更长时,拜仁将有一个门将人选的保障。


  《图片报》表示如果诺伊尔在今夏恢复健康,那么拜仁希望和索默坐下来谈未来:他将被允许以拜仁为其支付的相当金额的转会费离队,或者是留下来与诺伊尔竞争一门的位置。


  对于诺伊尔的复出计划,拜仁主帅纳格尔斯曼有信心:“如果伤情恢复良好,那我们在夏天将会有诺伊尔这样一位出色的门将,但愿他健康归来,我相信这会发生。”


  索默在周三晚间已经抵达慕尼黑,并将在周四接受体检,他也可以参加当日下午的赛前最后一练。对于这名新援需要多少时间来适应球队的问题,纳格尔斯曼果断地表示:“15分钟!这不需要很多的时间!”


  纳格尔斯曼:“一般来说对于每个门将而言,四后卫或者三中卫防线的防守行动十有八九都是一样的。这并不是一件必须先练习六个月才能做到的难事,你很快就能搞定它。”


  拜仁周五将在客场与莱比锡进行新年的第一场德甲比赛,目前看起来届时索默就将上演在拜仁的首秀。

更多关于"索默 拜仁 诺伊尔"的新闻

相关新闻

门兴官方:索默加盟拜仁的转会谈判进入到最后阶段

当地时间本周三,门兴官方宣布索默转会拜仁的谈判进入了最后的阶段。门兴在周三下午为对阵勒沃库森的比赛进行备战,门将索默缺席了球队训练。俱乐部官方表示,这名34岁门将的转会谈 ……[详细]

拜仁将在当地时间周四与索默签约 官宣将到来

据知名转会专家罗马诺报道,拜仁将会在当地时间周四正式与索默完成签约。报道称拜仁与门兴已经完成转会文件签署,并很快会进行官宣。索默将会在周四早间完成转会体检。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

图片报:索默合约长过诺伊尔 表明高层的愤怒之情

瑞士门将索默加盟拜仁的转会接近完成,德媒《图片报》表示诺伊尔在伤愈之后将须与前者进行一门之争,同样的情况也可能发生在国家队中。《图片报》表示索默并不是世界上排名前五的门将 ……[详细]

图片报分析索默交易奖金触发条件:德甲夺冠100万欧

据此前的消息,索默将会以800万欧加150万欧浮动的转会费加盟拜仁,《图片报》也进一步报道了150万欧浮动奖金的分布。报道称若拜仁夺得本赛季德甲联赛冠军,门兴将会得到10 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
关注

滕哈赫:球员态度发生转变

曼联季前赛首战遭罗森博格93分钟绝杀,0-1无缘开门红。赛 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
赛后

季前赛-曼联0-1罗森博格

季前赛首战,曼联客场挑战罗森博格。上半场,曼联门将维特克多 …… [详细]
焦点

午间速递:阿根廷夺美洲杯

战报美洲杯-阿根廷1-0哥伦比亚大赛三连冠梅西伤退痛哭劳塔 …… [详细]

晚报:英足总希望索帅留任

事件天空记者:英足总希望索斯盖特留任英格兰主帅欧洲杯决赛, …… [详细]

2024欧洲杯决赛首发公布

北京时间7月15日凌晨3点,2024年欧洲杯决赛将在德国柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号