您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联接近租下韦霍斯特 另含1千万欧元买断选项

www.7m.com.cn   2023年01月08日   来源:直播吧


  据getfootballnewsfrance网援引Footmercato记者桑蒂-奥纳(Santi Aouna)的报道,曼联引进前锋韦霍斯特的交易,取得重大进展。在伯恩利上赛季从英超降级到英冠后,这位30岁的荷兰前锋本赛季被租借到土超贝西克塔斯。

  荷兰人得到了曼联主帅滕哈赫的欣赏,有望以租借方式重回英超。据报道,各方几乎完全达成一致,合同的最终细节将相对迅速地敲定。意大利知名转会消息专家罗马诺则表示,交易还将包含一条1000万欧元永久买断权的选项。

  本赛季在土超,韦霍斯特发挥不俗,上周六再次进球后,他本赛季21次出场已经打进10球,另有4次助攻。曼联在跟C罗解约后,正在寻找一个短期、直到本赛季结束的锋线人选。

更多关于"曼联 贝西克塔斯 韦霍斯特"的新闻

曼彻斯特联动态

邮报:曼联将引入“C罗规则” 限制周薪20万镑内

据《邮报》独家消息,曼联将引入“C罗规则”,将球员周薪限制在20万镑内。伍德沃德时期,曼联愿打破薪资结构引进大牌球员,新管理层和滕哈赫希望避免更衣室的嫉妒文化,将限制球员 ……[详细]

滕帅:不担心进攻依赖拉什福德 有更多人可进球

北京时间1月11日凌晨4:00,英格兰联赛杯1/4决赛,曼联将迎战查尔顿。赛前,曼联主帅滕哈赫在新闻发布会上谈到了球队目前的一些情况。你决定让拉什福德在对阵狼队时替补,因 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:哈兰德多库缺战卢顿

战报澳超赛事阿德莱德联0-2布里斯班狮吼;西悉尼流浪者3- …… [详细]

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

哈兰德将缺席今晚比赛

TheAthletic名记奥恩斯坦报道,曼城前锋哈兰德不会 …… [详细]
关注

电讯报写手发文谈滕哈赫

《每日电讯报》首席体育写手奥利弗-布朗发文,认为在主场0- …… [详细]

曼联明夏有意菲利普斯

据英国媒体《太阳报》透露,曼联有意在明夏引进曼城中场卡尔文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号