您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨体育总监小克鲁伊夫:目前没有谈论出售德容

www.7m.com.cn   2022年12月08日   来源:直播吧

 

 

  近日,巴萨体育总监小克鲁伊夫接受了西班牙《每日体育报》的采访,他回答了关于德容的一些问题。


  ——巴萨还在继续出售德容?


  目前没有谈论这些,在足球世界中有时候不仅仅是关乎竞技的话题,还有财政公平法案的问题,不是所有人都会理解的,每一周都会有变化,但有一些处境和决定不是竞技方面的,现在已经过去了,德容正在扮演主角。

  ——经济方面逼迫的?


  之前有那样的可能,因为好球员总是会得到大俱乐部的关注,而德容在巴萨扮演着重要角色。


  ——当德容抱怨巴萨俱乐部给他压力的时候您感觉到被影射了吗?


  这不是影不影射的问题,球员们也自己的感受,俱乐部也有。事实是德容留下来了,他是受欢迎的球员,他们对他抱有很大期待,因为他极具天赋。


  那都是转会市场上发生的事情,不仅仅是德容,也有其他球员,有财政公平法案需要去履行,并迫使你做出决定。

更多关于"巴萨 西班牙 德容"的新闻

相关新闻

阿斯报:莱万有10天假期休息 将在14日回巴萨报到

据西班牙《阿斯报》报道,巴萨前锋莱万多夫斯基得到了10天的休息时间,他将在12月14日回归巴萨。在波兰世界杯被淘汰后,莱万多夫斯基得到了10天的假期,他在世界杯前被西甲联 ……[详细]

阿涅利:尤文巴萨巴黎面临困难 仅皇马拜仁财政健康

在尤文图斯内部举办的一场会议间隙,前尤文图斯主席阿涅利谈到了自己对一些欧洲豪门俱乐部财政状况的看法。阿涅利表示:“目前,巴萨、尤文和巴黎圣日耳曼是面临困难最大的俱乐部,从 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]

曼联与乌加特达个人条款

罗马诺消息,曼联已经与巴黎中场乌加特就个人条款达成一致。罗 …… [详细]

滕帅:曼联是想要续约的

据《TheAthletic》报道,滕哈赫在接受采访时表示, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号