您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴西欲送南韓回家

www.7m.com.cn   2022年12月05日   来源:澳彩

  週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪一個八強席位。雖然巴西小組賽最後一輪折損兩員大將,但他們陣容深度雄厚,而且球員質素大多屬於世界頂尖水準,主力陣容也得到了充分的休息,此番面對各方面都比不上己隊的南韓,巴西輕取對手不成問題。

  巴西最近1次奪冠已經是2002韓日世界盃的時候了,時隔20年,胸口的五粒星星是時候要增添多一粒了,他們已經準備好衝冠。小組賽戰罷,巴西表現沒有令人失望,前2場分別戰勝塞爾維亞和瑞士提前出線,在最後1輪小組賽,主帥泰迪輪換了大部分主力,令他們得到了充足的休養時間。雖然加比爾.捷西斯和阿歷斯.泰利斯上仗因傷已經確認無緣之後的比賽,但好消息的是,尼馬.達施華和丹尼路.雷斯等球員都恢復訓練,今仗都有望復出,巴西實力依然強大。狀態方面,巴西攻防兩端統治力十足,拋開因為大幅度輪換輸給喀麥隆的比賽,在對陣塞爾維亞和瑞士的比賽中,巴西都沒有給對手什麼得分機會,而且在目前5人的換人名額制度下,巴西可以整場保持對對手的高強度壓迫。特別需要稱讚的是雲尼斯奧斯.祖利亞,這名球員在尼馬.達施華缺陣的情況下挺身而出,前者盤帶及邊路突破能力出眾,在邊路經常能撕扯開對手的防線,為李察列臣.安達迪和拉菲拿.比洛利等攻擊手創造出得分機會,此番面對防線並不穩固的南韓,相信在雲尼斯奧斯.祖利亞的帶領下,巴西能夠戰勝對手順利晉級八強。

  亞洲球隊在今屆世界盃表現不俗,南韓、日本以及澳洲晉級淘汰賽,這是世界盃歷史上首次有3支亞足聯球隊晉級淘汰賽,大家理應對他們有更高的期待。回歸南韓的小組賽征程,太極虎出線經歷都頗為驚險,核心孫興民受到眼眶骨折的傷勢影響,狀態麻麻,球隊前2輪小組賽只錄得1和1負;好在最後1輪面對已經提前出線的葡萄牙,南韓球員眾志成城,即使比賽早段就落後,但他們憑藉著堅韌的屬性以2比1擊敗了葡萄牙最終完成了逆轉好戲,因此以入球更多的優勢力壓烏拉圭取得另一個晉級十六強的名額。值得一提的是,核心孫興民的狀態有所復甦以及另一名大將黃喜燦的及時傷癒復出對南韓頗為重要,絕殺葡萄牙的入球,正是二人連線完成的,他們今仗的發揮至關重要。不過需要正視的是,南韓整體實力與巴西有著明顯的差距,前者防線還不穩固,面對擁有眾多世界頂尖攻擊手的巴西,南韓防線被擊潰也並不意外,加上南韓最近4次面對巴西全部落敗,最近1次還是在半年多前的1比5慘敗,球員心理也不佔優,此番再戰森巴軍團,南韓依舊難寄厚望。

更多关于"巴西 南韓"的新闻

分享到:
研究动态

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話不同,此番對陣的兩隊實力相近,由日本面對克羅地亞。日本分組賽將德國和西班牙斬落馬下,戰力已經比肩歐洲強隊,今鋪面 ……[详细]

英格蘭晉級易過食「塞」

週一凌晨,世界盃十六強捉對廝殺,屆時英格蘭將對陣塞內加爾。雖然塞內加爾末輪的逆轉晉級相當振奮軍心,但是球隊實力與英格蘭的差距卻是肉眼可見,雙方此番交鋒可能是十六強的8場對 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

費雷堡望取辛特侯遜

德國盃第三圈週三凌晨繼續展開,辛特侯遜屆時將在主場迎戰費雷 …… [详细]

利雅得新月VS弗拉门戈

世俱杯:利雅得新月VS弗拉门戈时间:2023-2-803: …… [详细]

辛特侯遜 對 弗賴堡

軍情辛特侯遜上一圈領先兩球下仍被卡爾斯魯厄逼和,幸射贏12 …… [详细]

法蘭克福盼達成晉級心願

週三凌晨,德國盃第三圈上演兩場爭奪,其中德甲勁旅法蘭克福將 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 祖雲達斯

軍情沙蘭力坦拿前鋒保拿爾迪亞剛戰交出入球兼助攻,成為擊敗萊 …… [详细]

法林明高 對 希拉爾

軍情法林明高一對國腳級箭頭加比爾巴保沙與柏度古靴美,近戰腳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号