您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗疑挑衅曼联!发争议图:穿皇马球衣 破红魔球门

www.7m.com.cn   2022年11月23日   来源:网易体育


  11月23日凌晨,足坛迎来巨变,曼联官方宣布C罗离队。而在曼联发声明前半个小时,C罗在社媒发了一个动态,称自己新接了一个手表的商业广告。值得一提的是,C罗晒出的手表表盘很特殊,那是他代表皇马攻破曼联球门的图片。外媒认为C罗这是在挑衅曼联。

  C罗近日与俄罗斯珠宝品牌Jacob&Co达成合作关系,C罗今日在社媒晒的手表是他与该品牌联合设计的系列。《每日星报》透露C罗新接的这个代言广告价值数百万镑。虽然离开了曼联,但葡萄牙人的人气没有受到丝毫影响,他依然是广告商眼中的香饽饽。

  眼尖的球迷发现了C罗手表表盘的图片非常特殊,图片中C罗身穿皇马的7号球衣,高高跳起,头球攻破了曼联球门。这一经典的图片来自于2012-13赛季的欧冠淘汰赛,皇马主场1-1战平曼联,C罗在那场比赛中贡献了逆天的头球弹跳破门,让人很是吃惊。

  《太阳报》表示C罗戴的这款手表价值高达12.4万镑。虽然C罗没有明着挑衅曼联,但球迷认为他这么做就是在表达对曼联的反击:“他进了那么多球,为什么单单选择攻破曼联球门的图片做表盘?”《太阳报》认为曼联俱乐部应该会被C罗的这个表盘给激怒。

  职业生涯中,C罗曾2次效力曼联,一共出场346次,共打进145球,他是球队历史上毫无争议的传奇。然而,C罗这赛季和球队摩擦不断。最终,他做出了一个惊人的决定,世界杯前接受采访炮轰曼联,这导致他和球队最终只能以这种让人唏嘘的方式分手。

  被曼联解雇后,C罗发文称自己永远爱着曼联,曼联也在声明中祝福C罗未来顺利,但球迷明白这只是双方的客套话,他们之间的裂痕已经永远无法修复,C罗在曼联队史中的地位将下滑许多。
相关新闻

格雷泽为曼联标价曝光:保底50亿镑 最高达90亿镑

11月23日凌晨,曼联接连发了两份重磅声明,他们首先宣布C罗离队,随后又宣布球队将考虑包括出售在内的一切可能性。《每日邮报》跟进了格雷泽家族欲出售曼联的内幕:格雷泽对曼联 ……[详细]

肥皂剧结束!曼联官方宣布C罗离队 祝他未来顺利

北京时间11月23日凌晨,英超曼联俱乐部宣布与葡萄牙球星C罗达成协议提前解约。37岁的C罗2003年到2009年间曾在曼联踢球,也是在曼联开始成为巨星,此后在皇马、尤文等 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]

德里赫特想立马加入曼联

德国天空体育王牌记者普莱滕伯格最新报道,拜仁慕尼黑中后卫德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号