您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

主帅滕哈赫:对球员们的韧性和沉着感到满意

www.7m.com.cn   2022年11月14日   来源:直播吧


  英超第16轮,曼联客场2-1绝杀富勒姆。赛后,曼联主帅滕哈赫在采访中表示,他对球员们展现出来的韧性和沉着冷静感到非常满意。此外,他还表示,球队不仅仅是由首发11人组成的,他需要整支球队一起来赢得胜利。

  在接受《BBC体育》的采访时,滕哈赫表示:“我认为在上半场我们踢得很好。我觉得,我们必须要有更多的进球才对。上半场结束后,我们和富勒姆之间的差距必须要更大才行。”

  “当时,我们只是1-0领先,然后在半场结束后,我们获得了一个很好的机会。你会发现,两个半场是不一样的,比赛是会发生变化的。富勒姆踢得越来越好,越来越有优势,创造了机会,并获得了扳平比分的机会。”

  “最后10分钟是属于我们的,我对我们的韧性非常满意。也对球员在比赛中表现出的沉着冷静感到满意。”

  “胜利与你总是相信自己能够进球的信念有关。我真的很高兴,再次有替补球员上场进球,球队不仅仅是由11名球员组成的,你需要整支球队来赢得奖杯,这就是我们想要的。”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

埃里克森:这比赛很艰苦 加纳乔是了不起的天才

英超第16轮,曼联客场2-1绝杀富勒姆。赛后,曼联中场埃里克森在采访中表示,这是一场艰苦的比赛,很高兴能取得曼联首球。此外,他还表示加纳乔是一个了不起的天才。在接受《BB ……[详细]

C罗:要重建就须先毁灭 如果要从我开始 没问题

C罗接受皮尔斯-摩根采访,其中他谈及了曼联近年的进展,以及他对俱乐部重建的看法。C罗:“零进步,自从弗格森爵士离开后,我没看到俱乐部的变革,什么都没变。”“我觉得球迷们应 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:送乌龙国足1-2新西兰

战报友谊赛-中国男足1-2新西兰3月26日11:00,中国 …… [详细]

早报:西班牙3-0开门红

战报欧预赛-何塞卢双响奥尔莫破门凯帕门线救险西班牙3-0挪 …… [详细]
传闻

巴萨与京多安接触已数月

据《每日体育报》报道,近几个月巴萨管理层一直在和教练团队合 …… [详细]
关注

范尼:离开皇马是最大错误

近日,荷兰传奇射手范尼斯特鲁伊接受了荷兰Overlap的采 …… [详细]

曼城将与哈兰德续约至2028

英国《太阳报》消息,曼城打算为哈兰德开出英超最高薪——周薪 …… [详细]

马奎尔:我的影响力仍在

马奎尔表示虽然自己出场时间有限,但曼联仍能感受到自己的影响 …… [详细]

图雷:枪手一直在犯同个错

近日在采访中,科洛-图雷谈到了阿森纳。图雷说:“阿森纳近年 …… [详细]

那不勒斯提前夺冠将破记录

据《罗马体育报》报道,那不勒斯有望打破意甲联赛尘封75年的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号