记者:安帅赛后通常会与主裁握手 但他今天没这样做
www.7m.com.cn 2022年10月31日 来源:直播吧
在本轮结束的一场西甲联赛中,皇马1-1战平赫罗纳,比赛中多次出现不利于皇马的判罚,先是被判罚一粒点球,最后时刻罗德里戈的进球被吹,克罗斯也被罚下场。
据记者Sergio Quirante报道,安切洛蒂通常都会在比赛结束后来到球场中央与主裁判握手致意,但今天他并没有这样做。
更多关于"皇马 安切洛蒂"的新闻
质疑判罚 皇马官方战报标题:争议判罚阻止我们取胜
阿斯:皇马有三个非欧名额 已无引入贝林厄姆障碍
更多
罗伯逊:不知道阿诺德未来
穆里尼奥将拿回名字商标权
莫耶斯谈萨拉赫未来
曼联后2轮打曼城+纽卡
勒沃库森队长谈输德丙球队
国王杯皇马4-4总分5-4皇社
特狮: 绝不会去科隆皇马
转会策略合适让森林进前三
皇马国王杯大名单出炉
提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。 您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。 Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.