您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:切尔西vs AC米兰

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:切尔西vs AC米兰
  时间:2022-10-6 03:00

 

  切尔西可是英超的豪强,在新老板接管后,漂浮的心终于安定。休赛期,他们一掷千金引入了斯特林、库库雷利亚、库里巴利、福法纳等人,总共花费逼近3亿欧元,但球员之间默契度不足,也影响了球队的战绩,现排名第五,大大低于预期。新帅波特在今年9月份接过教鞭,此人年富力强,有着很高的求胜欲望。

  

  AC米兰在欧冠小组赛中的签运还是很不错的,至今还没遇到很强劲的对手阻力,所以作为小组出线的种子选手,问题不大。目前在小组中头名的位置也是稳稳拿捏住。不过上轮面对萨尔茨堡打平说实话还是让人大跌眼镜。这也没能让前面两轮快速地拉开距离,此番还是有被次名反超的风险。本场也并不缺乏战意。

 

  两队从整体实力上看,差距不大。但外界却更偏向了切尔西,考虑到目前切尔西排名垫底,晋级形势不容乐观,今天面对伤兵满营的米兰,拿到三分可能才是众人所愿,看好切尔西获胜。

 

  推荐:切尔西(胜)

更多关于"欧冠 切尔西 AC米兰"的新闻

分享到:
分析动态

【欧冠前瞻速递】国际米兰vs巴塞罗那

欧冠小组赛:国际米兰vs巴塞罗那时间:2022-10-0503:00周三凌晨,欧冠小组赛有多场好戏上演,其中C组的一场强强对话,巴塞罗那将走访国米主场。虽然两队前两轮的小 ……[详细]

【铭星哨】欧冠前瞻:阿贾克斯VS那不勒斯

欧冠:阿贾克斯VS那不勒斯时间:2022-10-503:00阿贾克斯在开季阶段曾一度取得各项赛事7连胜战绩,但是在近期球队状态明显有所下滑,近三场比赛不胜,上轮联赛面对实 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼聯 對 列斯聯

軍情曼聯中場卡斯米路上仗動粗,被紅牌逐離場,今戰起要停賽3 …… [详细]

波琴 對 多蒙特

軍情波琴中場主力安東尼洛斯拿上圈為球隊奠勝,今場繼續與菲臘 …… [详细]

紐倫堡 對 杜塞爾多夫

軍情紐倫堡上圈要靠烏龍波才氣走曼海姆,球隊仍受多名守將受傷 …… [详细]

阿尔艾利开罗VS皇马前瞻

世俱杯:阿尔艾利开罗VS皇家马德里时间:2023-2-90 …… [详细]

曼聯「列」陣殺敵

週四凌晨,英超繼續進行,曼聯與列斯聯上演玫瑰打比,前者是主 …… [详细]

艾阿里 對 皇家馬德里

軍情艾阿里後備兵麥迪卡夫沙,上輪世冠盃完場前建奇功,協助球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号