您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

被球迷喊下课 克洛普委屈:跟球员说过很多遍怎么踢

www.7m.com.cn   2022年10月02日   来源:网易体育

 

  10月1日晚间,安菲尔德,利物浦在0-2落后的情况下一度将比分反超成3-2,但他们最终被逼平,3-3结束比赛。赛后,克洛普非常失望,他直言球队的表现是惨不忍睹的,并无奈地称自己已经和球员说了很多遍该怎么踢,但就是没用。


  “我们需要防守,可我们没有。我们的防守不够深,我们的进攻不够靠前。我们处在中间。这真的是惨不忍睹(horrible to watch)。这让我想起了我刚执教利物浦的那段时间。当我们只领先一个球的时候,每个人都差点犯心脏病。我们的表现没说服力。”克洛普表示。


  目前,利物浦只排在英超第9位。下一周的周中,他们要在欧冠对阵流浪者。克洛普说道:“我们没有任何节奏。但是,无论是足球还是生活,你必须在艰难的时候继续拼搏。一步步的找回动力。我们的传球很不好,整场都是如此。很明显,我们的自信心并不高。”


  “我们本可以赢球。但是,我们配得上赢球吗?说实话,我不确定。布莱顿配得上一些东西。球队的自信心就像一朵小花,当有人一脚踩上去后,情况会变得很不利。”克洛普的球队7轮只拿了10分,且如今已落后榜首的阿森纳11分。


  克洛普向球员们发出警告:“我已经不知道说过多少次了,我们需要做出反应,我必须继续说下去。我与球员说话的方式和跟你们说话的方式是一样的。我们可以防守得更好。这就是足球,你必须接受。我知道我们只有10个积分,这是事实。”


  在社交网络上,部分利物浦球迷已经在呼吁球队解雇克洛普。他们写道:“如果他还不下课,利物浦这赛季就不要指望前六名了。”、“7年时间,6个重要冠军,克洛普在利物浦的时代结束了?我想是的。”、“克洛普是咋了?球队踢成这个烂样。”

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

相关新闻

英超-神将戴帽+绝平!菲尔米诺2球 利物浦3-3布莱顿

北京时间10月1日晚22点,英超联赛第9轮,利物浦在安菲尔德球场主场迎战布莱顿。上半场布莱顿的特罗萨德梅开二度一度2-0领先利物浦,非尔米诺接萨拉赫助攻推射破门扳回一分, ……[详细]

萨拉赫:细节拉开球员间的差距 我对此疯狂的在意

利物浦前锋萨拉赫接受了媒体的采访,谈及对细节的在意程度,萨拉赫做出了回应。萨拉赫表示:“我给予了细节很多关注,我非常在意小细节,因为我认为当一天结束时,小细节将会在球员之 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号