您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

埃及主帅让萨拉赫轮休 球员将提前返回利物浦

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  据路透社消息,埃及队主帅确认萨拉赫将提前离队,不参加埃及与利比里亚的热身赛。

  据了解,由于未能晋级世界杯正赛,经协调后埃及方面同意让萨拉赫回到利物浦进行休整,他已被排除出国家队与利比里亚的大名单中。在上场与尼日尔的热身赛中,萨拉赫梅开二度助球队3-0取胜。

  本赛季利物浦开局阶段境况不佳,6轮战罢他们目前仅积9分,暂排联赛第8位。

更多关于"埃及 利物浦 萨拉赫"的新闻

相关新闻

基恩:我被多次邀请参加传奇赛 但伤病问题太多了

北京时间9月24日22点,利物浦元老队在主场安菲尔德,和曼联元老队进行了一场友谊赛。最终,利物浦元老队2-1逆转曼联元老队。曼联传奇罗伊-基恩上场踢了15分钟的比赛。在采 ……[详细]

意媒:为能留利物浦 阿图尔聘请私教以提升身体状态

据全尤文网报道,阿图尔为了能留在利物浦,聘请了私人理疗师和教练,从而让自己达到与队友相近的体能水平。报道称,阿图尔目前租借效力于利物浦,但是本赛季他的出场时间不及预期,一 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:哈兰德多库缺战卢顿

战报澳超赛事阿德莱德联0-2布里斯班狮吼;西悉尼流浪者3- …… [详细]

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

哈兰德将缺席今晚比赛

TheAthletic名记奥恩斯坦报道,曼城前锋哈兰德不会 …… [详细]
关注

电讯报写手发文谈滕哈赫

《每日电讯报》首席体育写手奥利弗-布朗发文,认为在主场0- …… [详细]

曼联明夏有意菲利普斯

据英国媒体《太阳报》透露,曼联有意在明夏引进曼城中场卡尔文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号