您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:降级风险不大 大连人整合阵容无太大压力

www.7m.com.cn   2022年09月22日   来源:直播吧

  《半岛晨报》表示,结合目前的态势来看,大连人本赛季的降级风险并不大,球队接下来的阵容整合也没有太大的压力。



  截止目前,大连人以18分位居中超第13位,领先多赛两场的广州队7分,比多赛一场的广州城多了9分。尽管赛程刚刚过半,这样的积分优势还不足以确保安全。但考虑到广州的两支球队都很难强劲反弹,再加上河北队已经失去了希望,大连人队基本不存在降级风险。因此,这让大连人在新磨合期中不必承受太大的成绩压力。

  对于20日与河北队一战中“别扭”的表现,球迷们也都普遍表示理解。如今拥有4外援,大连人具备了更好的人员基础,但同时,在短期内必然会踢得不那么流畅,有时甚至会磕磕绊绊。好在积分、排名都有所上升,谢晖可以在没有保级压力的情况下进行调整。

  只看场面,四外援出战的大连人队踢得确实不像全华班时期那么酣畅淋漓。但必须看到,以球队在第一阶段的人员配置,是不足以“压着打”整个赛季的。如果不在夏窗进行充分的补充,成绩压力将会越来越大。能够在万达的帮助下打开转会窗,一口气引进4名外援及多名内援,这对球队发展非常重要,即使要在赛季中重新磨合阵容,依然利大于弊。

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

北青评武磊回归首秀:距“满血复活”为时不远

中超第16轮海港客场2-1战胜河南嵩山龙门的补赛,武磊下半场替补登场,完成了回归海港的首秀。赛后,《北京青年报》发文点评了武磊此役20余分钟的表现,认为他的起动速度、传球 ……[详细]

武汉长江欠薪依然严重 外援布鲁诺已返回巴西

昨晚,武汉长江在中超联赛中主场0-3负于深圳队,最近4场比赛只拿到了1分。对于球队目前的情况,媒体人李璇进行了解析。李璇表示,武汉长江主场0-3输球,肯定有深足换帅如换刀 ……[详细]
中超动态

河南嵩山龙门牛梓屹晒生日照 茅台酒造型蛋糕

河南嵩山龙门球员牛梓屹更新社媒,晒出了自己的生日照片,但最抢镜的不是“寿星”本人,而是生日蛋糕的造型。昨天牛梓屹迎来了他23岁的生日,他在微博晒出庆生照并配文:“23岁, ……[详细]

中超第16轮跑动榜:陈运华居榜首 塞尔吉奥第二

中超联赛第16轮补赛战罢,中超官方统计了本轮球员的跑动距离。其中,河北队球员陈运华高居榜首,塞尔吉奥、特索涅夫分列二、三位。中超第16轮球员跑动榜中,陈运华以12139米 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
关注

广州队客战亚泰取分不容易

北京时间明天下午,广州队将客场挑战长春亚泰。《广州日报》撰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号