您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

友谊赛前瞻:澳大利亚 VS 新西兰

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:7M体育

  友谊赛前瞻:澳大利亚 VS 新西兰
  时间:2022-9-22 18:00

 

  澳大利亚在世界杯预选赛中经历了动荡的小组赛,在赢得前三场比赛后,他们只赢得了最后七场比赛中的一场。然而,他们在后续的比赛中状态有所恢复,先是在半决赛中以2-1击败阿拉伯联合酋长国,并在决赛中点球击败秘鲁。此外,澳大利亚将第六次参加今年的世界杯比赛,并将继续为本周四的比赛做准备。

 

  新西兰队在今年的大洋洲预选赛中表现出色,五战全部获胜,近两场更是轻松战胜塔希提岛和所罗门群岛之前,且获得了最高分。但在随后的三场赛事里,新西兰却不敌秘鲁和阿曼,此外他们还被哥斯达黎加队以1-0的比分击败,在开场仅三分钟便处于落后,随后也未能扳回比分,状态有所下滑。

 

  在往绩上,澳大利亚近四次对阵新西兰全部获胜,而且有三场能够零封对手,考虑到新西兰目前排在世界第103位,而澳大利亚则排在第39,两队实力差距明显,因此推荐澳大利亚获胜。

 

  推荐:澳大利亚(胜)

更多关于"澳大利亚 新西兰"的新闻

分享到:
分析动态

温教授中甲解析:陕西大秦之水 vs 新疆天山雪豹

中甲:陕西大秦之水vs新疆天山雪豹比赛时间:2022-09-2115:30星期三陕西大秦之水目前在第三阶段取得2胜1平2负的战绩,拿到7个积分,排名本组第四名,相比第二阶 ……[详细]

【日联杯前瞻速递】福冈黄蜂vs广岛三箭

日联杯:福冈黄蜂vs广岛三箭时间:2022-09-2118:00周三下午,日联杯半决赛首回合两场比赛开打,其中福冈黄蜂先坐镇主场迎战广岛三箭。本赛季广岛三箭无论是联赛还是 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧联杯:罗马 vs 贝蒂斯

欧联杯:罗马vs皇家贝蒂斯时间:2022-10-073:0 …… [详细]

槍手「特」立獨行

週五凌晨,歐洲聯賽A組,阿仙奴將在主場迎戰波杜基林特。客隊 …… [详细]

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

羅馬靜候貝迪斯

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽繼續第3輪的對決,C組中羅馬將在主 …… [详细]

拉素揮軍「格」殺勿論

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽第三輪全面打響,其中身處F組的格拉 …… [详细]

新敗損士氣曼聯捱細界

歐霸盃E組賽事,曼聯作客塞浦路斯球隊奧摩尼亞,「紅魔鬼」上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号