您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

塞蒂恩:不后悔离开巴萨 曾有机会赢得很多冠军

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:直播吧


  近日,前巴萨主帅塞蒂恩接受了媒体的采访,他谈到了关于离开巴萨的一些话题。

  塞蒂恩说道:“可能在其它地方你会以不同的方式里,但在巴萨就是那样,我没有什么可后悔的。”

  “当你已经带领球队一段时间后,可能会开始预料到一些情况,但如果你不喜欢,那么就应该收拾行李走人。如果你没有那么做,是因为你有机会赢得联赛冠军,还要去伯纳乌比赛,也是因为你有机会赢得欧冠和很多东西。”

更多关于"巴萨"的新闻

相关新闻

佩德里谈巴萨新援:莱万就是进球的代言人

近日,巴萨中场佩德里接受了西班牙《每日体育报》的采访,他谈到了今夏加盟巴萨的几位新援。——贝莱林他是一名可以为球队做出很多贡献的球员,一个我们之前没有的边后卫,他可以为我 ……[详细]

舍瓦送莱万乌克兰配色袖标 莱万:世界杯就戴它

波兰球星莱万多夫斯基再次对乌克兰表示了支持。在一次活动中,舍瓦将一个乌克兰国旗配色的队长袖标送给莱万,后者欣然接受,并表示将在即将到来的世界杯中佩戴着这个袖标。莱万表示自 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:川崎天皇杯夺冠

战报天皇杯:川崎前锋8:7柏太阳神,天皇杯夺冠,晋级亚洲精 …… [详细]

午间速递:克里科主场告负

战报05:00智利甲克里科0-1科洛科洛05:00智利甲华 …… [详细]
传闻

拜仁不惜一切代价签阿劳霍

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg独家 …… [详细]
关注

安切洛蒂谈与沙特的传闻

西甲第16轮,皇马将在客场挑战贝蒂斯。皇马主帅安切洛蒂出席 …… [详细]

镜报称桑乔像野兽一样训练

据《太阳报》报道,自从被滕哈赫驱逐出一队后,桑乔多次缺席了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号