您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-莱万梅开二度德佩建功 巴萨3-0轻取埃尔切

www.7m.com.cn   2022年09月18日   来源:网易体育

   北京时间9月17日晚间22点15分,22/23赛季西甲联赛第6轮继续。在诺坎普球场,巴塞罗那主场3-0大胜埃尔切。莱万梅开二度并制造贝尔杜红牌,德佩打进一球。

 


  塞尔吉-罗贝托因伤休战,第5分钟登贝莱禁区弧顶劲射被后卫挡出,随后凯西肘击博耶被黄牌警告。14分钟贝尔杜抱摔势成单刀的莱万被直接罚下,埃尔切只剩10人。19分钟巴萨左侧战术角球传中,莱万点球点后停球扫射,后卫将球挡出底线。德佩右侧战术角球横传,登贝莱禁区右侧低射击中边网。22分钟德容禁区弧左侧大力兜射,巴迪亚将球扑住。


24分钟佩德里直传,德佩禁区左侧扣球过人后大力低射,巴迪亚用腿将球挡出底线。26分钟德容禁区弧顶大力低射,巴迪亚单手将球扑出。29分钟比加斯抗议被黄牌警告。34分钟登贝莱右路横传,佩德里中路直传,巴尔德左路横传,莱万小禁区中路推射破门。1-0,巴萨首开纪录!


  41分钟巴尔德左路横传,德佩前点背身倚人后,强行拉球转身小角度劲射破门。2-0,巴萨扩大优势,德佩收获赛季首球!43分钟登贝莱右路内切挑传,莱万小禁区中路弹射被巴迪亚用腿挡出,佩德里补射破门但越位在先,埃尔切主帅弗朗西斯科抗议过激被罚下。上半场补时第2分钟,阿劳霍禁区弧顶大力低射偏出远门柱。上半场补时第5分钟,德佩中路直传,登贝莱右路横传,凯西中路右脚推射折射后滑门而过。


  下半场开场,巴萨用加维换下凯西。48分钟登贝莱右路横传引发混乱,莱万中路小禁区前右脚大力推射破门。3-0,巴萨锁定胜局,莱万梅开二度!52分钟德佩禁区弧顶大力兜射,后卫用头将球顶出。57分钟登贝莱右路传中,德佩小禁区左侧飞身头球滑门而过。巴萨用法蒂、拉菲尼亚和贝莱林换下德佩、登贝莱和埃里克-加西亚,孔德改踢中卫。62分钟加维禁区右侧倒三角横传,莱万大禁区中路大力推射被巴迪亚用腿挡出。


  65分钟佩德里禁区弧左侧外脚背劲射,皮球偏出远门柱。1分钟后贝莱林右路传中,法蒂点球点附近飞身扫射被后卫挡出。70分钟梅尔库背后踢倒莱万被黄牌警告,1分钟加维直传,莱万禁区右侧倚人后大力射门稍稍高出横梁。巴萨用费兰-托雷斯换下莱万,73分钟费兰-托雷斯铲倒梅尔库被黄牌警告。


  75分钟佩德里挑传,法蒂禁区左侧小角度低射偏出远门柱。79分钟佩德里中路直传,费兰-托雷斯禁区右侧小角度劲射被巴迪亚用腿挡出。80分钟拉菲尼亚左侧角球传中,法蒂前点捅传,阿劳霍小禁区中路飞身侧钩滑门而过。


  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/23-孔德、4-阿劳霍、24-埃里克-加西亚(60’2-贝莱林)、28-巴尔德/19-凯西(46’30-加维)、21-德容、8-佩德里/7-登贝莱(60’22-拉菲尼亚)、9-莱万多夫斯基(72’11-费兰-托雷斯)、14-德佩(59’10-法蒂)


  埃尔切(4-3-3):13-巴迪亚/14-帕拉西奥斯、5-贝尔杜、6-比加斯(78’4-迭戈-冈萨雷斯)、23-科勒克/8-劳尔-古蒂(53’22-梅尔库)、26-恩万科、20-贡巴乌/11-莫伦特(68’19-庞塞)、9-博耶(68’17-乔桑)、16-菲德尔(53’12-基纳)

更多关于"巴萨 埃尔切 莱万 德佩"的新闻

分享到:
相关新闻

拉波尔塔感谢拜仁高层放莱万 两队已不存在问题

拜仁和巴萨高层在今夏因为莱万转会和纳帅言论而产生了矛盾,不过德媒《sport1》透露现在双方已经言归于好。该媒体透露,拜仁和巴萨高层在本周欧冠赛前于慕尼黑市中心的一家高档 ……[详细]

坎波斯:很欣赏登贝莱 但引进他会破坏巴黎拼图

巴黎圣日耳曼足球顾问坎波斯日前做客《RMC》电视台的《Rothens’enflamme》节目,在节目中他谈到了没有签下巴萨前锋奥斯曼-登贝莱的一些原因。他表示自己很欣赏这 ……[详细]
巴塞罗那动态

埃尔切主帅:我们受到伤害 凯西明显该吃第二张黄牌

北京时间9月17日,2022-23赛季西甲联赛第6轮,巴萨主场3-0击败埃尔切,本场比赛因抗议裁判判罚被逐出场的埃尔切主帅弗兰西斯科在赛后接受了采访,他表示:我们受到了伤 ……[详细]

7M早报:拜仁爆冷四轮不胜 热刺6-2蓝狐七轮不败

战报英超-热刺6-2蓝狐七轮不败北京时间9月18日凌晨0点30分,2022-23赛季英超第8轮在新托特纳姆热刺球场展开角逐,热刺坐镇主场迎战莱斯特城。上半场桑切斯送点,蒂 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号