您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名宿:德弗里缺乏稳定性 小因扎吉应信任阿切尔比

www.7m.com.cn   2022年09月16日   来源:直播吧


  国米新援阿切尔比在对阵比尔森胜利的欧冠小组赛中表现稳健,AC米兰名宿科斯塔库塔在接受记者采访时表示,鉴于德弗里近期表现缺乏连续性,小因扎吉可以充分信任阿切尔比。

  “在我看来小因扎吉可以完全信任阿切尔比这样的球员,甚至可以考虑取代德弗里的位置,因为后者在近期的表现有些挣扎,缺乏持续的稳定表现。”

  34岁老将阿切尔比本来是作为拉诺基亚离队后的替代者,以增加球队防线阵容深度,不过他的出色表现证明自己可以获得更多的出场机会。
相关新闻

卢卡库仍未恢复合练 目标是国际比赛日后复出

据意大利天空体育报道,卢卡库仍未恢复国米全队的合练,他的目标将是在对阵罗马时复出。报道称卢卡库由于肌肉伤势仍在继续进行个人单独训练,他将不会参加球队周末同乌迪内斯的联赛, ……[详细]

卡萨诺:本轮欧战对米兰双雄来说是成功的

本轮欧战比赛战罢,意甲球队方面那不勒斯、AC米兰、国际米兰和罗马取胜,拉齐奥、尤文图斯和佛罗伦萨输球。卡萨诺在社交媒体中评价意甲球队本轮欧战表现的时候表扬了米兰双雄。卡萨 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号