您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

真的怕!马赛安排1200名安保防范法兰克福球迷

www.7m.com.cn   2022年09月10日   来源:直播吧


  下周欧冠小组赛,马赛将在主场迎战法兰克福。为了防止大规模法兰克福球迷入侵发生冲突,马赛方面严阵以待。

  鉴于上赛季欧联杯法兰克福球迷在巴萨主场的表现,加上尼斯与科隆比赛中出现的暴力行为,马赛方面对于即将举行的欧冠小组赛充满担忧。目前警察总部已经采取了一些措施来应对风险,政府也签署了一项省级法令禁止法兰克福球迷在马赛市区闲逛。

  据悉法兰克福球迷将被聚集在Joliette广场附近,球迷巴士将在广场与球场之间穿梭行驶,以最大程度地避免与马赛极端球迷发生冲突。只有持有比赛门票的球迷可以乘坐巴士。

  在省级法令中,政府提及了对大约5000名无票球迷的担忧。这是许多德国足球俱乐部的传统,尤其是法兰克福:球迷们会前往客场以示支持。如何应对这部分球迷,对于马赛方面将是一个巨大的挑战。

  球场内部,将容纳3300名法兰克福球迷。马赛俱乐部对此相对自信,他们认为自己避免了德国球迷的大量网上购票。一些德国球迷可能已经注意到了,来自德国或者其他国家的银行卡在支付球票时会出现故障,这是为了防止有太多德国球迷购票闯入球场,就像上赛季在诺坎普一样。

  球场内部将有1200名安保人员保证比赛的顺利进行,此外还有包括执法人员、球迷流氓专家的600名机动部队随时待命。

更多关于"法兰克福 马赛"的新闻

相关新闻

法兰克福希望留住镰田大地 双方正讨论续约两三年

据《图片报》报道,法兰克福希望与中场球员镰田大地再续约两三年。此前有媒体报道称,本菲卡有意引进镰田大地。不过据《图片报》的消息,法兰克福非常想留住这名日本球员,双方正在讨 ……[详细]

法兰克福对特拉普要价2500万欧 要求曼联三天内完成

日前多家媒体报道曼联想引进法兰克福门将特拉普,德媒《图片报》表示法兰克福的要价达到2500万欧。报道中表示特拉普从曼联处得到了一份4年的合约,加盟之后他的年薪可以翻倍。3 ……[详细]
其它德甲球队动态

阿拉巴:贝林厄姆是最大的中场天才之一

在日前接受德媒《世界报》的采访时,皇马后卫阿拉巴谈到了球队的绯闻对象贝林厄姆,他称赞这名小将是世界上最大的中场天才之一。此前已有许多媒体报道,多特中场贝林厄姆是皇马明夏的 ……[详细]

曼晚记者:曼城下周中主场与多特的欧冠照常进行

据《曼彻斯特晚报》记者SimonBajkowski消息,曼城与多特的欧冠照常进行。当地时间9月8日,英国女王伊丽莎白二世在苏格兰巴尔莫勒尔城堡去世,享年96岁。英超官方表 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:维拉1-0曼城

战报英超-曼城0-1维拉利昂-贝利制胜曼城仅2射门北京时间 …… [详细]

晚报:北京终结山西7连胜

战报雷蒙20分翟晓川12+11葛昭宝19分北京终结山西7连 …… [详细]
关注

博格巴超800万欧年薪停发

在博格巴药检呈阳性后,尤文俱乐部向博格巴及其律师发出了一封 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号