您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英国首富收购曼联会受欧足联欧战规则限制

www.7m.com.cn   2022年08月19日   来源:直播吧


  《曼晚》报道,吉姆-拉特克利夫爵士已经证实了对收购曼联的兴趣,但任何可能的收购都可能给这位英国亿万富翁带来麻烦,他的英力士公司已经拥有法国球队尼斯,而欧足联关于双重所有权的规定可能会给两家俱乐部参与欧洲赛事带来问题,因为这两家俱乐部可能要参加同一项欧洲赛事,欧冠、欧联或欧会杯。

  有报道称格雷泽家族有意出售俱乐部的少数股权,随后拉特克利夫的发言人证实了他的兴趣。这位69岁的富翁之前对曼联的收购传闻不置可否,但现在看来他已经改变了看法。“如果俱乐部要出售,吉姆绝对是一个潜在买家,”他的发言人告诉《泰晤士报》,“如果这样的事情有可能发生,我们将有兴趣就长期所有权进行谈判。这不是花了多少钱或没有花多少钱的问题。吉姆正在考虑现在可以做些什么,知道俱乐部对这座城市有多重要,感觉是时候重新安排了。”

  格雷泽家族是否愿意出售曼联还有待观察,尽管拉特克利夫是少数几个真正能够为收购提供资金的人之一。这位出生在费斯沃斯的曼联球迷最初有兴趣购买俱乐部的少数股权,并希望最终获得完全控制权。

  不过,任何对曼联的收购都会给拉特克利夫带来麻烦。他的英力士公司已经拥有法国球队尼斯,而欧足联关于双重所有权的规定可能会给两家俱乐部参与欧洲赛事带来问题。

  欧足联俱乐部独立性规则规定,参加欧足联俱乐部比赛的两个或两个以上的俱乐部不得由同一实体控制或由同一人管理。因此,拉特克利夫在尼斯和曼联的角色可能会给这两家俱乐部带来问题,因为这两家俱乐部可能要参加同一项欧洲赛事,欧冠、欧联或欧会杯。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

卡塞米罗在曼联薪水仅次C罗 若无缘欧冠将下降

据TA记者AdamCrafton消息,曼联接近签下卡塞米罗,初始转会费6000万欧,加上条款总价7000万欧。据记者透露的细节,这笔转会还没有完成,但正在以良好的速度进展 ……[详细]

卡塞米罗非曼联最初目标 但新赛季曼联开局太差

据《每日电讯报》报道,卡塞米罗并非曼联中场引援的最初目标,但曼联新赛季开局太差了,这导致了他们计划的变更。滕哈赫之前一直想让曼联引入弗兰基-德容,但两个俱乐部和球员三方没 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

德转评葡萄牙阵容深度

德国转会市场网公布了目前世界上身价最高的左后卫排行,拜仁的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号