您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

浦和紅鑽 對 柔佛DT

www.7m.com.cn   2022年08月19日   来源:都市日报

  軍情
 
  浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻入 5球,今場仍有望擔正;中場主將卡爾臣近期回勇,剛戰聯賽梅開二度,另外箭頭卡斯柏真卡上仗「埋齋」,今戰隨時擔大旗。
  
  柔佛DT前鋒貝臣今季不僅在國內聯賽頻頻建功,今屆亞冠盃已攻入6球,狀態長期大勇,今場仍會與科亞斯迪利合作攻堅。中場主力拉素恩沙最近受重創,仍要缺陣。

  浦和紅鑽
  受傷:犬飼智也(後衛)、柴戶海(中場) 
  停賽:/

  柔佛DT 
  受傷:拉素恩沙(中場)
  停賽:/

  近況

  浦和紅鑽在分組賽受制於韓職的FC大邱,只以次名晉級16強;可幸球隊近期在國內賽事表現回勇,火力十足,球員質素始終勝一籌,在日本出戰,更可睇高一線。柔佛DT在亞冠盃分組賽壓倒川崎前鋒及蔚山現代等勁旅,首名出線16強,令人驚喜;球隊近期勝仗不絕,氣勢甚盛,但實力始終輸蝕,又失地利,今場看淡。

  往績
 
  雙方近年未有交手。

更多关于"浦和紅鑽 柔佛DT"的新闻

分享到:
攻略动态

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥棲砂岩,而這場比賽中也展示出球隊的優勝之處及弱點。後防方面他們展現出監督長谷川健太一直以來所執教球隊的穩固防守表 ……[详细]

艾斯杜尼 對 里奧艾維

軍情艾斯杜尼剛戰遭逢今季首敗,更有新兵後衛伊斯迪維斯「2黃1紅」被逐,今場要停賽;剛戰後備上陣表現不俗的基臣泰維里斯,有望擔正掛帥。里奧艾維剛戰吞士砵亭3蛋,主帥盧斯費亞 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:上海海港vs成都蓉城

中超:上海海港vs成都蓉城时间:2022-09-2917: …… [详细]

彭美拉斯期待一「路」順風

週四早上,巴甲第28輪繼續進行,屆時由彭美拉斯客場挑戰明尼 …… [详细]

巴甲:米内罗vs帕尔梅拉斯

巴甲:米内罗竞技vs帕尔梅拉斯时间:2022-09-298 …… [详细]

哥連泰斯 對 戈亞尼恩斯

軍情哥連泰斯的中堅魯爾古斯達禾「坐波監」,另有5名傷兵。戈 …… [详细]

哥列迪巴 對 施亞拉

軍情哥列迪巴中場加拿沙停賽,但前鋒阿祖安馬天尼斯回歸候命。 …… [详细]

福塔雷薩 對 法林明高

軍情福塔雷薩當下只有1名傷兵,前鋒笠臣費南迪斯停賽未能候命 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号