您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

小保加誓挫羅沙里奧中央

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:澳彩

  週四早上,阿甲繼續有好戲上演,屆時小保加將坐鎮主場迎戰羅沙里奧中央。小保加近期整體表現更勝羅沙里奧中央一籌,而且前者對陣後者正處於兩連勝之中,球員心理優勢較為明顯,加上此番坐擁主場之利,小保加明顯是值得看好的一方。

  小保加近況頗為值得肯定,他們最近3仗各項賽事斬獲2勝1和的不俗戰績,期間有2場保持球門不失,球隊攻防表現較為理想。雖然小保加目前僅排在積分榜中游附近位置,但積19分的他們與身前球隊的積分差距並不大,只要接下來積極搶分的話,球隊的排名有望大幅提升,因此陣中球員在戰意方面毋庸置疑。另外,G.費南迪斯、奧斯卡羅美路以及S.維拉等攻擊手在近期的比賽中都有著不俗的演出,其中奧斯卡羅美路更加在此前對陣柏拉坦斯的聯賽當中上演梅開二度好戲,此子今仗表現值得留意。再者,今仗主場作戰對於小保加來說也是一大優勢,皆因他們聯賽至今主場勝率超過七成,此等主場戰鬥力無疑給球隊今仗增添不少爭勝本錢。

  另一邊廂,羅沙里奧中央近期整體表現確實未如人意,他們最近4仗各項賽事僅取得可憐的一場勝利,其餘1和2負,期間每場都錄得失球之餘還有2場的失球數達到3球之多,可見防守表現欠佳是羅沙里奧中央的一大隱患。由於今仗對手小保加得分點眾多,羅沙里奧中央後防線今仗所面臨的壓力之大可想而知。此外,羅沙里奧中央今季主強客弱的特點較為明顯,他們聯賽至今作客戰績僅為1勝1和4負,作客負率超過六成五,試問這種作客表現又如何能予人信心呢?更為值得一提的是,羅沙里奧中央最近2次對陣小保加均以失利告終,期間每場都失2球。在此等情況下,羅沙里奧中央此番出征恐怕只能失望而回。陣容方面,中場馬迪奧坦隆高停賽受罰。

更多关于"小保加 羅沙里奧中央"的新闻

分享到:
研究动态

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰基輔戴拿模。賓菲加目前連勝不止,球隊狀態十分火熱,面對上一圈通過加時賽才晉級的基輔戴拿模,賓菲加笑傲首回合難度不 ……[详细]

米杜士堡出征史篤城和味濃

週四凌晨,英冠第4輪繼續上演,其中史篤城將主場迎戰米杜士堡。兩隊聯賽開局至今表現未如理想,彼此目前只有1分的差距,在沒有穩勝把握的情況下,雙方是役打和成數頗大。從聯賽開局 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿美尼亞 對 烏克蘭

軍情阿美尼亞上輪被蘇格蘭大炒,更有後衛艾文荷夫漢尼斯恩及後 …… [详细]

長崎成功丸 對 FC橫濱

田中鬥莉王:長崎「和」橫濱難分高下長崎成功丸周三只能跟榜下 …… [详细]

東京綠茵 對 山形山神

軍情東京綠茵目前沒有傷兵煩惱,但今仗有馬場晴也及阿爾漢分別 …… [详细]

大分三神 對 甲府風林

軍情大分三神續有5名傷兵倦勤。甲府風林今仗有關口正大刑滿復 …… [详细]

欧国联:西班牙 VS 瑞士

欧国联前瞻:西班牙VS瑞士时间:2022-9-252:45 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 挪威

軍情斯洛文尼亞上輪落後兩球仍能逼和塞爾維亞,但年輕鋒將辛施 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号