您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超会调查泰勒的判罚 不会被禁吹罚蓝军的比赛

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,英超将会成立一个独立的调查小组来评估安东尼-泰勒在执法切尔西和热刺比赛时的判罚,但预计他将不会被禁止执法切尔西的比赛。

  据悉,英超联赛将会针对一些关键的判罚成立一个新的调查小组,这次调查的结果将会向英超所有的俱乐部公开。

  在切尔西2-2战平热刺的24小时之后,图赫尔对安东尼-泰勒在斯坦福桥的表现进行了猛烈的抨击,据相关媒体透露,英超的所有俱乐部将会定期收到关于裁判的技术统计,该统计包括比赛中的错误判罚。

  该小组的成员由三名前职业球员、一名英超代表以及一名PGMOL(英超职业比赛裁判公司)的官员组成。最近退休的裁判乔恩-莫斯、马丁-阿特金森都将会参与到这个小组,他们都曾有过在PGMOL工作的经历,这一措施被认为是将裁判工作更加透明化的积极步骤。

  在本场比赛之后,图赫尔曾呼吁不希望安东尼-泰勒再次执法切尔西的比赛,他认为在对阵热刺的比赛当中,安东尼-泰勒多次做出了不利于切尔西的判罚。切尔西目前也在等待相关的裁判报告,然后再决定是否正式起诉安东尼-泰勒。

更多关于"英超 裁判 切尔西 热刺 图赫尔 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

曝蓝军与卡萨迪谈妥6年合同 预计转会费1500万欧

据意大利记者罗马诺透露,切尔西已经与卡萨迪谈妥了一份为期6年的合同,预计球员转会费为1500万欧加浮动。罗马诺指出,切尔西希望在今夏签下国米19岁中场卡萨迪,他们已经与球 ……[详细]

福法纳对转会切尔西感到悲观 球员想征战欧冠

据《天空体育》报道,莱斯特城中卫福法纳对自己转会至切尔西已感到悲观,他觉得俱乐部给他定的转会价格过高。报道称,福法纳想征战欧冠,并追随德罗巴的脚步。福法纳一直认为莱斯特城 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-葡萄牙2-0乌拉圭

北京时间11月29日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛H组 …… [详细]

喀麦隆3-3战平塞尔维亚

北京时间11月28日18:00,卡塔尔世界杯G组第二轮展开 …… [详细]

世界杯-西班牙1-1德国

北京时间11月28日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

克罗地亚4-1加拿大迎首胜

北京时间11月28日凌晨0时,世界杯小组赛F组第2轮,克罗 …… [详细]
赛前

前瞻:威尔士VS英格兰

时间:2022-11-3003:00世界杯:威尔士vs英格 …… [详细]
焦点

葡萄牙vs乌拉圭首发出炉

北京时间11月29日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

世界杯-巴西1-0瑞士

北京时间11月29日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯小组赛G …… [详细]

晨报:巴西葡萄牙相继出线

战报世界杯--曹奎成库杜斯梅开二度韩国2-3不敌加纳北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号