您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-切尔西2-2热刺!凯恩绝平 孔蒂图赫尔双双染红

www.7m.com.cn   2022年08月15日   来源:网易体育

 

  北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点战。切尔西在斯坦福桥主场迎战同城强敌托特纳姆热刺。上半场第19分钟,切尔西的角球进攻,库库雷利亚助攻库利巴利漂亮的凌空抽射破门,蓝军半场1-0。第68分钟,赫伊别尔禁区外抽射破门扳平,但这一反击和进球切尔西球员认为是在哈弗茨被犯规后裁判没吹停比赛导致,于是提出抗议。主裁判在和视频裁判组沟通后判罚进球有效,1-1。第78分钟,热刺后场被断球,斯特林助攻里斯-詹姆斯推射得分,切尔西2-1再次领先。伤停补时第6分钟,热刺角球传中,凯恩头槌破门绝平切尔西,2-2。孔蒂和图赫尔最后时刻双双染红。

  切尔西和热刺联赛首轮双双赢球。切尔西1-0小胜埃弗顿,热刺4-1大胜南安普敦。切尔西与热刺近7次在英超交手,蓝军6胜1平处于绝对优势。

  本场比赛,切尔西新援库库雷利亚首发,担任左边卫,库利巴利和蒂亚戈-席尔瓦、里斯-詹姆斯组成中卫,右边是奇克。中场仍然是若日尼奥搭档坎特,进攻线哈弗茨、芒特和斯特林担纲。热刺这边也排出三后卫迎战。中场本坦库尔和赫伊别尔镇守,进攻线库卢和孙兴慜在两边,凯恩居中。

  第2分钟,凯恩前场抢断后带球,带到弧顶分球左侧,孙兴慜禁区左侧面对包夹无法起脚。第8分钟,坎特右路45度传中,斯特林门前抢点没碰到。第18分钟,若日尼奥禁区外吊传被热刺后卫顶出,库利巴利禁区外远射偏出。

  第19分钟,斯特林接直塞,门前往回一磕,哈弗茨跟进小角度抽射被洛里用脚挡了一下后滑门而出。库库雷利亚左侧角球传中,库利巴利禁区中路漂亮的凌空抽射破门,切尔西1-0。此球是库库雷利亚加盟切尔西后首个助攻,也是库利巴利的首个进球。

  第22分钟,塞塞尼翁接长传,左路带球进禁区,左脚小角度抽射被出击的门迪封出。第27分钟,芒特右侧角球传中,前点热刺后卫顶到,后点库利巴利侧身凌空扫射稍高。第30分钟,斯特林接长传,左路带球横切后抽射被戴尔挡出。

  第36分钟,埃莫森晃开库库雷利亚后下底,但传中太靠近球门,被门迪蹲下抱住。1分钟后芒特禁区接若日尼奥传球禁区线上横切一步后兜射弧线球踢高。第41分钟,热刺反击,孙兴慜中圈拿球被里斯-詹姆斯战术犯规拽倒,里斯-詹姆斯被黄牌警告。第45分钟,若日尼奥弧顶挑传,奇克跟进头球没争到,球滑门而过。上半场切尔西1-0领先。

  下半场易边再战,双方都没换人。第48分钟,孙兴慜接凯恩过顶长传,禁区左侧左脚小角度射门没发力,门迪出击挡出。第54分钟,芒特禁区外左路吊射,洛里门线前托出横梁。第57分钟,热刺换上理查利森,换下塞塞尼翁,加强进攻。

  第61分钟,切尔西前场抢断,若日尼奥分球给右侧奇克,奇克进禁区,禁区右侧无法起脚,把球捅给斯特林,斯特林禁区中路近距离射门踢高。斯特林近在咫尺的进球不进,图赫尔遗憾的双手抱头跪倒在地。热刺迅速反击,凯恩接直塞,禁区右侧抽射,球稍偏出左门柱。

  第68分钟,戴维斯左后场防守哈弗茨背后踢倒,哈弗茨向裁判示意对方犯规,裁判没理会。热刺继续进攻。孙兴慜对方禁区前抢断,切尔西连续解围没把球踢远,戴维斯把球捅给赫伊别尔,赫伊别尔禁区外贴地抽射破门,热刺将比分扳成1-1。切尔西球员和教练围住裁判和第四官员抗议裁判没吹停对方的犯规导致丢球,孔蒂也强烈抗议。裁判在和视频裁判组沟通后判罚进球有效,但对情绪激动的图赫尔和孔蒂分别出示黄牌警告。

  第75分钟,里斯-詹姆斯右路传中,哈弗茨后点包抄推射擦柱而出。

  第77分钟,热刺后场出球不果断被坎特断下,坎特横敲中路,斯特林再送出斜塞,无人防守的里斯-詹姆斯插上推射破门,切尔西2-1再次超出比分。第85分钟,哈弗茨右路传中,中路加拉格尔再横敲左边,禁区左侧芒特推射偏出右门柱。

  第96分钟,热刺右侧佩里西奇角球传中,门前凯恩头槌破门,2-2。最终两队2-2打平。比赛结束后,孔蒂与图赫尔在握手时再次发生冲突,造成场内混乱,两人最后被各自工作人员拉开。孔蒂和图赫尔双双被出示红牌。

更多关于"切尔西 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

蓝军将与巴萨谈奥巴梅扬 数日内将再追福法纳

尽管英超联赛已经拉开帷幕,但似乎切尔西还没有停下引援的脚步,他们将引援目标对准了巴萨前锋奥巴梅扬和莱斯特城后卫福法纳。名记罗马诺对此进行跟进。他在个人社媒表示:“关于奥巴 ……[详细]

瓜帅:球队表现得非常好 伯恩茅斯和热刺很相似

在4-0击败伯恩茅斯的赛后,曼城主帅瓜迪奥拉表示,球队表现得非常好。瓜帅说道:“我们作为一支球队表现得非常好,伯恩茅斯在防守上组织得非常好,进攻上也不错。他们通过短传吸引 ……[详细]
切尔西动态

里斯-詹姆斯:本应该赢得比赛 对手两个进球存争议

英超第2轮,切尔西主场2-2战平热刺,打进一球的里斯-詹姆斯被英超官方评为本场最佳球员,他也在赛后接受了BBC的采访。谈到本场比赛时,里斯-詹姆斯表示:“我认为我们本应该 ……[详细]

斯特林:球迷们太棒了 期待更多的斯坦福桥之夜

在北京时间昨天晚上进行的英超第二轮比赛中,斯特林送出助攻,帮助切尔西主场2比2战平热刺。此役斯特林第60分钟上演“快乐”一幕,他近距离射门打飞,第78分钟,斯特林为里斯- ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西3-0米兰夺首胜

北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛E组第三轮,切尔西坐 …… [详细]

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】悉尼任重道远

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

墨尔本城卷土重来

2022-2023赛季的澳超联赛将与北京时间10月7日正式 …… [详细]

罗德里戈即将与皇马续约

在本轮结束的一场欧冠小组赛中,皇马2-1击败顿涅茨克矿工, …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号