您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:输球责任主要在我 球员们没能带信念踢球

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:直播吧


  曼联本轮0-4惨败布伦特福德。赛后,滕哈赫接受采访。

  滕哈赫:“我要求他们(球员们)带着信念踢球,去承担责任,这是他们没做到的。”

  “只有团结在一起,我们才能解决难题。你别误解,教练才是主要的责任人,我接受,但我必须要给他们信念,他们也要自己接受才行。”

  “前两个丢球?两个都是个人失误,这很清楚。”

  “失误是足球的一部分,我们必须继续前进,但你也需要拿出特别的反应。这(半场换3人)意思是换上新鲜的血液,我本可能把其他八个也全换了。”

  “我们是一支正历经困难过程的队伍,你期待一个不同的开始。这看起来就像上个赛季延续到了这个赛季,我们必须尽快改变。”

  “我们需要新球员,有实力的球员,我们会试着说服他们加入。”

  “布伦特福德比曼联更有饥饿感,这个说法是公正的。这就是我为何我要说责任感。从第一声哨响开始,对手就准备好了战斗。”

  “犯下这些错误,在我们这个水平你就是不能犯。当时他们非常失望,但你必须继续踢,当时还有很多比赛时间。”

更多关于"曼联 布伦特福德 滕哈赫 球员 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

滕哈赫:我们需要有实力的新援 会说服他们加入

曼联本轮0-4惨败于布伦特福德。赛后,滕哈赫谈到了引援问题。“我们是一支正历经困难过程的队伍,你期待一个不同的开始。这看起来就像上个赛季延续到了这个赛季,我们必须尽快改变 ……[详细]

阿瑙托维奇谈曼联有意传闻:现只专注于博洛尼亚

不到两周前,曼联为博洛尼亚前锋阿瑙托维奇报价800万欧元,但最终选择了放弃。在对阵拉齐奥比赛之前的新闻发布会上,阿瑙托维奇表示:“转会市场就是转会市场。我在世界足坛闯荡多 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特4-0诺丁汉森林

北京时间10月4日凌晨3点,英超第9轮展开角逐,莱斯特城主 …… [详细]
焦点

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]

斯基拉:C罗希望冬窗离队

据意大利记者斯基拉的消息,C罗希望在冬窗离开曼联,他将在世 …… [详细]

早报:莱斯特城4-0森林

战报赛季首胜!莱斯特4-0森林摆脱垫底,麦迪逊任意球破门+ …… [详细]

梅西19年曾劝内马尔回巴萨

据《队报》透露,梅西19年曾劝内马尔回归巴萨效力。2017 …… [详细]

C罗寻求冬窗离开曼联

据电讯报独家报道,C罗正在寻求明年一月离开曼联,如果有合适 …… [详细]
关注

范德法特:马奎尔很糟糕

近日,前荷兰国脚范德法特在一档节目中,提及了曼联后卫马奎尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号