您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

多久让曼联重现辉煌?滕哈赫:我能做到但需要时间

www.7m.com.cn   2022年08月13日   来源:直播吧

 

  在接受天空体育采访时,曼联主帅滕哈赫被问到了球队现在的情况。对此滕哈赫表示,成功走得很快,但找回这一点需要很长时间。

  需要多长时间才能让曼联重现辉煌?

  滕哈赫:“我相信我能做到这一点,我在哪里都做到了。”

  是否会得到耐心?

  滕哈赫:“我不能要求球迷们保持耐心,当然我希望他们这样做,但是他们想要看到一支能够赢得胜利的球队,这就是我来到这里的原因,我需要做到这一点。但这个过程需要时间,事情就是这样。”

  关于球队通过定位球进球

  滕哈赫:“我们制造的进球,这真的很积极,因为上赛季我们在定位球方面表现不佳,所以这次能够做到这一点很棒。”

  关于球队的问题

  滕哈赫:“有很多问题,这很清楚。无论是结果还是表现,在很多方面我们都做得不好。但这很正常,在赛季的开始,当你想找到一种比赛方式的时候,我们必须团结在一起。我们在季前赛表现不错,但现在我们仍然有两名球员无法出战,对手是一支出色的球队,我们必须表现更好。”

  输给布莱顿是缺乏信心吗?

  滕哈赫:“我不这么认为,我们在季前赛很有信心,我们很好地给对手施加了压力,我们也带着信心做出决定。但在对阵布莱顿的上半场,很明显情况不是这样的,当时我们显然犯了错误,他们惩罚了我们。在赛季开始的时候,你必须在精神上保持坚强,因为你会犯错。”

  关于接下来的对手布伦特福德

  滕哈赫:“他们是一支身体素质出色的球队,组织良好,比赛风格直接,所以我们必须拿出好的表现。”

  关于埃里克森

  滕哈赫:“埃里克森是一名能够扮演多个角色的球员,他能够在比赛的不同区域带来影响。所以,他可以出任更加靠后的位置,也可以踢得非常靠前,在攻防两端他都能够带来很好的影响,这就是我对他的期望。”

  关于球队的比赛方式

  滕哈赫:“想要互相协作是需要时间的,他们知道自己的工作,但顶级水平的赛事需要你快速做到这一点。我们需要快速做出决定,球员需要联系起来,但这需要时间。”

  更多引援会加速球队进步吗?

  滕哈赫:“面对这个赛季,我们肯定需要更多球员,很明显,我们需要更加强大的中场和更加强大的锋线。正如你上周看到的,当马夏尔缺席的时候,我们没有一个好的替代者,然后我们就陷入了困境。所以,当你每三天踢一场比赛,并且在有球员受伤无法恢复的情况下,你需要阵容深度。”

  关于目标和未来

  滕哈赫:“在短期内,我们必须赢下每场比赛,这是一个巨大的挑战,我们之前就知道这一点。这需要时间,但在足球中你没有时间。曼联上次联赛夺冠是10年前,但成功走得很快,找回它需要很长时间,你需要大量的工作、出色的策略和合适的人选,这就是我们每天都在努力的事情。”

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

分享到:
相关新闻

德容承认自己可能会去曼联 他对巴萨高层非常生气

每日体育报消息,德容已经在巴萨更衣室内承认,自己最终可能会加盟曼联。报道表示,最近几个小时,德容对转会的态度变得更加开放,尽管他预计,如果进行转会,最终达成的时间可能在八 ……[详细]

默森:落后曼城利物浦100万英里 曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个人专栏里,谈到了对曼联和切尔西今夏转会市场的一些看法。其中在谈到曼联的部分,他认为滕哈赫在这个夏窗虽然一直很活跃 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西3-0米兰夺首胜

北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛E组第三轮,切尔西坐 …… [详细]

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】悉尼任重道远

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

墨尔本城卷土重来

2022-2023赛季的澳超联赛将与北京时间10月7日正式 …… [详细]

罗德里戈即将与皇马续约

在本轮结束的一场欧冠小组赛中,皇马2-1击败顿涅茨克矿工, …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号