您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:完成锋线引援后 巴萨接下来目标是AZP和孔德

www.7m.com.cn   2022年07月17日   来源:直播吧

 

  据《世界体育报》报道,在完成了拉菲尼亚和莱万多夫斯基两位前锋的签约工作后,巴塞罗那俱乐部接下来在转会市场的主要目标是两名后卫——塞维利亚的孔德和切尔西的阿斯皮利奎塔。


  转会市场仍未沉寂,而由阿勒马尼和小克鲁伊夫率领的巴萨技术团队依旧在为给主帅哈维建立一支强大的球队而努力。上周,他们已经完成了拉菲尼亚和莱万的转会,解决了锋线的问题。现在,他们将目光放在了后防线上,首要的目标有两位:23岁的塞维利亚后卫孔德,以及32岁的切尔西后卫阿斯皮利奎塔。这两人的转会工作目前推进都较为顺利,巴萨也为此付出了许多的努力。


  对于孔德,塞维利亚已经为这位法国中卫的离队有了准备,这名球员也是哈维从一开始就很感兴趣的对象。孔德在欧国联结束后接受了耻骨手术,目前在美国的比弗利山庄度假,并同时继续着伤病的恢复。热刺、切尔西等其他一些大俱乐部也在关注着孔德,但球员本人似乎已经决定要加入哈维的团队,这让他尤为兴奋。哈维则认为,孔德能够给他在后防线的排兵布阵提供多样化的选择,也能在自己的打法和体系当中加入一位很有影响力的球员。这也是孔德相当明白的一点,同时也是巴萨对这桩转会颇有信心的原因。


  至于阿斯皮利奎塔,巴萨则希望达到一石二鸟的效果。首先,他们可以拥有一位顶级、有实力保障、经验丰富且能很快拿出良好表现的右后卫。同时,阿斯皮利奎塔也可以胜任左后卫,能够随时轮换阿尔巴的位置。虽然给阿尔巴找一个轮换的球员并非俱乐部的目标,但是这样也可以促进队内的竞争。另外,巴萨仍在关注马科斯-阿隆索的情况。


  阿斯皮利奎塔目前也在美国等待着进一步的发展,不过他现在还是专注于蓝军的季前准备工作。切尔西方面也在协商,希望能收获更多的转会费,因为他们正在经历俱乐部转让,急需这笔资金汇入。

更多关于"阿斯皮利奎塔 孔德 巴萨"的新闻

相关新闻

每体:德容对去拜仁踢球感兴趣 若有机会他愿意加盟

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨的荷兰中场德容还没有确定未来,球员愿意去拜仁慕尼黑踢球。巴萨希望出售德容换取转会费并腾出薪资空间,对于巴萨来说最有吸引力的报价来自曼联,但 ……[详细]

为帮助巴萨解决欠薪 曼联将提高德容的固定转会费

据《电讯报》报道,为帮助巴萨解决德容的欠薪问题,曼联同意将固定转会费提高840万镑,但降低浮动费用。曼联仍需对德容保持耐心,但已和巴萨达成了一份正式协议,转会费6360万 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚运女足-中国4-0泰国

北京时间9月30日晚上20:00,亚运女足1/4决赛,中国 …… [详细]

英超-维拉6-1横扫布莱顿

北京时间9月30日晚上19:30,英超第7轮,维拉主场迎战 …… [详细]
焦点

早报:英超曼市双雄皆落败

战报英超-曼城1-2狼队联赛首败北京时间9月30日22:0 …… [详细]

早报:巴萨1-0塞维暂登顶

战报西甲-巴萨1-0塞维暂登顶亚马尔造拉莫斯乌龙拉菲尼亚伤 …… [详细]
关注

瓜帅谈巴萨行贿案

日前,巴萨俱乐部被法官指控行贿,前巴萨主席巴托梅乌、罗塞尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号