您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

高路高路出征有「體」頭

www.7m.com.cn   2022年07月05日   来源:澳彩

  週三早上,南美球會盃十六強次回合繼續打響,巴甲球隊國際體育會將對陣智甲球隊高路高路,後者首回合取得兩球的勝利,其中多項數據都遙遙領先對手,這無疑是取得壓倒性的優勢,高路高路此番出征有力取得勝利。

  國際體育會近期整體發揮實在有點起伏,要知道,球隊最近4仗各項賽事僅取得1勝1和2負的戰績,而其中1場敗仗則是此前的南美球會盃十六強首回合。這那場敗仗中,國際體育會合共失2球,並且無法攻破高路高路的大門,可見球隊在比賽過程中當然是全面處於劣勢,期間射門次數(5比12)、射正次數(1比5)、控球率(48%比52%)、傳球次數(424比442)等數據都不如對手,前者希望取勝實在難過登天。此外,國際體育會上輪巴甲僅與積分榜中下游的施亞拉戰成和局,而且還有球員染紅離場,對此確實難以為這場南美球會盃十六強二番戰帶來任何積極的影響。

  另一邊廂,高路高路近期整體演出算是更勝一籌,畢竟他們最近5仗各項賽事錄得2勝3和保持不敗,當中5場比賽有3仗能夠力保大門不失,可見球隊近期防守端做得不錯。而本場南美球會盃十六強次回合的比賽,對於高路高路更是志在必得,要知道,球隊首回合完全佔據上風,他們肯定不會為對手帶來任何逆轉機會,而首回合取得入球的前鋒J.盧斯路以及中場新星P.蘇拿利當然摩拳擦掌,彼此都期待在次回合繼續有所斬獲,而J.盧斯路是高路高路近期各條戰線取得不俗戰績的一大保證,球隊進攻戰術當然會圍繞此子進行。

更多关于"高路高路 國際體育會"的新闻

分享到:
研究动态

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維京古,前者為主隊。馬模是瑞典超的豪門,而且球隊經常征戰歐冠聯,再加上主場優勢,馬模今仗取勝不在話下。儘管馬模上仗 ……[详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江原的挑戰。蔚山現代目前領跑積分榜,球隊實力自然強大,此番迎戰平庸份子FC江原,蔚山現代稱雄在望。蔚山現代過去幾個 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

FC水原近況持續大勇,上輪聯賽擊敗了同市死敵水原藍翼後,近 …… [详细]

橫濱水手 對 廣島三箭

軍情橫濱水手前鋒里奧施亞拉首回合一度扳平,但球隊防守失誤終 …… [详细]

浦和紅鑽 對 名古屋鯨魚

軍情浦和紅鑽前鋒松尾佑介首回合先開紀錄,可惜球隊仍被名古屋 …… [详细]

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]

川崎前鋒 對 大阪櫻花

軍情川崎前鋒中場脇坂泰斗首回合先開紀錄,但球隊完場前失守; …… [详细]

FC江原 對 FC大邱

軍情FC江原前鋒李庭協上仗韓職有進帳,近期狀態終見回升,近 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号