您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬模食硬維京古

www.7m.com.cn   2022年07月05日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維京古,前者為主隊。馬模是瑞典超的豪門,而且球隊經常征戰歐冠聯,再加上主場優勢,馬模今仗取勝不在話下。


  儘管馬模上仗作客吞下敗仗,但球隊最近各項賽事主場作戰卻連摘勝果,期間每場都攻入2球,特連與P.施積迪奧等球員聯手建功。值得一提的是,前鋒特連今季在瑞典超中攻入的4球之中,有3球都是在主場攻入,此子較為擅長主場殺敵。馬模在歷史上總共25次獲得國內頂級聯賽的冠軍,遠遠超出其他對手,而且他們自1964年開始便參加歐戰賽事,最巔峰時刻是征戰了1978-79屆的歐冠聯決賽,最終獲得亞軍,是北歐球會在歐戰賽事中取得過的最佳成績。上屆歐冠聯,馬模也是從外圍賽開始打起,最終成功躋身分組賽,球隊今屆依然值得被看好。


  作為一支來自於冰島的球會,維京古在實力與歐冠聯征戰經驗上都無法與馬模相提並論。今屆歐冠聯外圍賽前2場,維京古在一場過的比賽中分別淘汰塔林利華戴亞與艾斯卡迪斯國際,對手毫無名氣,他們的連勝含金量並不高。如今來到第二圈面對瑞典超豪門馬模,雙方需要交手兩回合,維京古僅憑運氣是無法晉級,球隊在首回合作客中恐怕就要兵敗如山倒。

更多关于"馬模 維京古"的新闻

分享到:
研究动态

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江原的挑戰。蔚山現代目前領跑積分榜,球隊實力自然強大,此番迎戰平庸份子FC江原,蔚山現代稱雄在望。蔚山現代過去幾個 ……[详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南FC。城南FC已經各項賽事6場不勝,狀態十分堪憂,而浦項制鐵上仗力克目前聯賽領頭羊蔚山現代,因此球隊士氣大增,相 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

FC水原近況持續大勇,上輪聯賽擊敗了同市死敵水原藍翼後,近 …… [详细]

橫濱水手 對 廣島三箭

軍情橫濱水手前鋒里奧施亞拉首回合一度扳平,但球隊防守失誤終 …… [详细]

浦和紅鑽 對 名古屋鯨魚

軍情浦和紅鑽前鋒松尾佑介首回合先開紀錄,可惜球隊仍被名古屋 …… [详细]

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]

川崎前鋒 對 大阪櫻花

軍情川崎前鋒中場脇坂泰斗首回合先開紀錄,但球隊完場前失守; …… [详细]

FC江原 對 FC大邱

軍情FC江原前鋒李庭協上仗韓職有進帳,近期狀態終見回升,近 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号