您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒:拜仁的游戏广告已无莱万身影 穆勒占据C位

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:直播吧


  据《图片报》报道,拜仁似乎已经开始接受莱万将离队的现实,在俱乐部最新的《实况足球eFootball》游戏宣传广告中,并没有这位波兰前锋的身影。

  拜仁与日本游戏公司科乐美延长了赞助合同,但当家球星莱万并没有出现在广告中,此前他都会出现在《实况足球eFootball》的广告里。

  这一次,拜仁使用了基米希、萨内、穆西亚拉和科曼,穆勒则占据C位。

  根据此前消息,巴萨已经再一次报价莱万,球员已明确表示想要离开拜仁,德国媒体透露,他甚至可能通过罢训等手段来达到离队目的。

  《世界体育报》透露,虽然莱万没有出现在拜仁的游戏广告中,但本身作为硬核玩家,莱万有着自己的游戏。他在2016年就投资了波兰的一家游戏公司,如今他的第一款模拟经营游戏《足球教练2022》已经发布。

更多关于"拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

是否担心莱万罢训?赫内斯:他没有借口不来训练

前拜仁主席赫内斯接受图片报采访,他被问及是否担心莱万会为了转会巴萨而罢训。赫内斯回应:“莱万又没有生病,没有其他的借口不来训练。他是个运动员,一直以来行为都无可挑剔,我确 ……[详细]

记者:哈维与莱万多夫斯基在一家餐厅见了面

据西班牙记者杰拉德-罗梅罗的消息,巴萨主帅哈维和拜仁前锋莱万多夫斯基在西班牙伊比萨岛见面,画面被媒体捕捉到了。巴萨与莱万的转会传闻已经持续一段时间了,如今哈维与莱万在伊比 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号