您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

官方:摩纳哥签下利物浦前锋南野拓实 总价1800万欧

www.7m.com.cn   2022年06月29日   来源:直播吧

 

  官方:日本国脚南野拓实加盟法甲摩纳哥,签约4年至2026年6月。据罗马诺消息,转会费1500万欧元+300万欧元附加。

  摩纳哥官方公告:

  ——————

  摩纳哥很高兴地宣布南野拓实的到来。这位27岁的日本国脚攻击型中场签约了4个赛季,直到2026年6月。

  继青训大阪樱花(2011-2014年)、萨尔茨堡红牛(2015- 2020年1月)、2020-2021赛季后半段租借到南安普顿的利物浦(2020-2022年1月)生涯之后,南野拓实将加盟职业生涯以来的第五支俱乐部。

  南野拓实表示:“对于我来说,加盟摩纳哥是非常兴奋的事。很开心能加入这支令人热血沸腾的队伍中来,这个拥有辉煌历史的法甲知名俱乐部。”

  ——————

  2020年1月,南野拓实由萨尔茨堡红牛转会至利物浦,转会费850万欧元。效力红军期间,南野拓实各项赛事共出战53场,贡献14球3助攻。随队夺得1座英超冠军、1座足总杯冠军、1座联赛杯冠军。

  21/22赛季,南野拓实在各项赛事为利物浦出战24场,其中9场首发,打进10球1助攻。球员目前的德转身价为1250万欧元。

更多关于"南野拓实 利物浦 摩纳哥"的新闻

分享到:
相关新闻

摩纳哥官方:西迪贝合同到期不再续约 正式离队

摩纳哥球员西迪贝合同到期不再续约正式离队,球队官网发文告别球员。摩纳哥官网发文:感谢五个赛季以来的付出,并祝愿未来一切顺利。球员在2016年夏窗以1500万欧的价格由里尔 ……[详细]

摩纳哥有意免签贝洛蒂 已开出一份为期4年的合同

据意大利记者斯基拉报道,摩纳哥已经为贝洛蒂开出了一份为期4年的合同。贝洛蒂与都灵的合同将在6月底到期,他还没有与都灵进行续约,并且可能将以自由转会的方式离开都灵。报道称, ……[详细]
利物浦动态

7M早报:巴萨第3次报价莱万 曼联努力交易德容

战报世界杯女子欧预选-荷兰女足3-0白俄罗斯女足,火力全开!今日凌晨世界杯女子欧洲预选赛迎来C组荷兰对阵白俄罗斯的比赛。最终世界排名第四的荷兰女足3-0大胜实力相对较弱的 ……[详细]

进球网:利物浦明年补强中场 贝林厄姆有兴趣加盟

据《进球网》报道,在追逐琼阿梅尼失败后,利物浦计划明年再补强中场,贝林厄姆是球队需要的类型,球员也对利物浦有意。如果利物浦选择继续依赖现有人员,那他们需要考虑球员状态和阵 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号