您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:战广州城是泰山重拾信心的好机会

www.7m.com.cn   2022年06月12日   来源:直播吧


  北京时间今天下午,中超联赛第三轮,山东泰山将对阵广州城。前两轮,泰山队1胜1负,攻防两端暴露出较大问题。《山东商报》撰文分析认为,此役面对广州城,是一个泰山队重拾信心的好机会。

  本场比赛,泰山队后防大将郑铮、石柯都将停赛,球队后防线面临重组。现在来看,贾德松凭借上赛季的神勇发挥,无疑是现阶段泰山队后防线最为稳定的一环。此外,球队正印中后卫也就戴琳和赵剑非两将可用。

  莫伊塞斯可谓是泰山队的“万金油”,李霄鹏执教泰山队时,曾让莫伊塞斯客串过中后卫,表现稳定。可见,此役郝伟或将莫伊塞斯的位置后移,以此作为后防线重组的关键棋子。

  对于泰山队而言,相较于防线,如何改善进攻或更为关键。从双方实力对比来看,广州城可能采用密集防守的战术,泰山队对于中锋的依赖势必会增强。好在克雷桑磨合速度逐步加快,随郝伟出席新闻发布会也是一个向好的信号,此役或能够得到更多的出场时间。

  《山东商报》总结称,此役面对广州城,是一个泰山队重拾信心的好机会。切勿轻敌,做好自己,抑或是取胜之匙。

更多关于"中超 山东泰山 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:多主力无法出战 泰山后防用人压力更严重

山东媒体《齐鲁晚报》发文,谈到了山东泰山目前的人员紧缺的问题。该媒体表示泰山队锋线用人问题已经是老生常谈的话题。随着郑铮、石柯相继染红并受到追加处罚,泰山队的防线同样产生 ……[详细]

沪媒:惨败后主帅再爆丑闻 泰山卫冕之路有点难

沪媒《周到上海》表示,在1-4惨败河南嵩山龙门后,主帅郝伟又遭遇到前泰山球员成源的“怒喷”。该媒体以《场上惨败给河南,场外主帅郝伟被爆丑闻-山东泰山卫冕之路有点难》作为标 ……[详细]
中超动态

记者谈浙江球衣违规:限制多会打击投资人积极性

谈及浙江队将训练服广告用胶布遮住一事时,球队跟队记者徐毅表示,对俱乐部有太多限制会打击投资人的积极性。谈及此事,徐毅表示,浙江队在新赛季开始收到一张罚单,处罚原因是球队教 ……[详细]

中足联筹备组向艾堃颁发执法中超百场纪念杯

在河北队与海港的中超赛前,中足联筹备组竞赛部负责人郭炳颜为主裁艾堃颁发中超联赛执法百场纪念杯。中超联赛官方写道:“2022中国平安中超联赛第21场,河北队对阵上海海港的比 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号