您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

法甲前瞻:欧塞尔 VS 圣埃蒂安

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:7M体育

  法甲前瞻:欧塞尔 VS 圣埃蒂安
  时间:2022-5-27 01:00

 

  欧塞尔虽然身价只有不到2000万,还不及圣埃蒂安的五分之一,球队去年以2分之差无缘附加赛,今年再接再厉,取得了联赛第三的好成绩,并且在附加赛中淘汰了?索肖,士气正处于旺盛阶段。此外,欧塞尔在联赛末段强势进击,打出一波6胜3平的成绩,但仍无缘直接晋级。从本赛季的法乙来看,欧塞尔主场11胜4平4负,场均进球1.74个,火力仅次于榜首的图卢兹队。

 

  圣埃蒂安在本赛季法甲联赛当中仅取得32个积分需参加降级附加赛以争取保得下赛季法甲的参赛资格,因此球队本场必定全力以赴,战意方面毋庸置疑。但在本赛季的客场表现,圣埃蒂安出征19次仅拿下其中可怜的3场比赛,是法甲联赛客场战斗力第二差的队伍,异地作赛的能力十分有限。

 

  本场对两队而言都很关键,欧塞尔渴望升班法甲,而圣埃蒂安渴望保级留在法甲。赛季的状态上面来看,欧塞尔无疑是表现更强的一方,虽然他们是法乙级别的,但对手圣埃蒂安状态一般,本场看好欧塞尔能够主场取得胜利。

 

  推荐:欧塞尔(-0.25)

更多关于"圣埃蒂安 欧塞尔"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】瑞典杯前瞻:哈马比VS马尔默

瑞典杯:哈马比VS马尔默时间:2022-5-2621:00哈马比上轮瑞典超比赛以3-0大胜了北雪平表现出色,卢金森、波贾尼奇和塞尔马尼近期都帮助哈马比取得进球,三人近期表 ……[详细]

解放者杯:波特诺山丘VS奥林匹亚

南美解放者杯小组赛:波特诺山丘VS奥林匹亚时间:2022-05-2608:00南美解放者杯小组赛最后一轮有多场比赛打响。解放者杯G组的头名出线名额已经被科隆竞技拿到,波特 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号