您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

艾夫斯堡 對 哥登堡

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:都市日报

  軍情


  艾夫斯堡中場古斯達夫軒歷臣要繼續養傷。


  哥登堡則有中場西蒙菲恩要停賽。


  艾夫斯堡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:古斯達夫軒歷臣(肩傷)、維迪爾(不詳)


  哥登堡
  停賽:西蒙菲恩
  上陣成疑:杜比亞斯辛拿(被球會停賽)
  受傷/缺陣:施巴斯坦艾歷臣(跟腱)


  重心推介:主勝


  艾夫斯堡今季表現相當飄忽,上週他們以0比2不敵天狼星之役表現奇差,但有時亦可以大破迪加科斯6比0,或是逼和強大的佐加頓斯。由於今季有多名原有主力離隊,艾夫斯堡仍在重建階段,水準不穩可說情有可原。計聯賽主場戰績該隊暫得2勝1和1負。


  哥登堡今季甫開咧即取得三連勝,可是其後5仗竟僅得2分,上週他們剛與華堡踢成1比1。球會近幾星期像一直被領隊史泰爾與快翼杜比亞斯辛拿的不和事件陰影籠罩着,該名前阿積士球員因為在操練中與對方鬧翻,正被球會停賽,近幾仗均沒上陣。


  艾夫斯堡主場一向有保證,而哥登堡則仍處於內訌的陰霾中,似會給主隊有機可乘全取3分。


  對賽


  艾夫斯堡近5次在聯賽鬥哥登堡均能保不敗,包括上季曾兩勝對手。

更多关于"艾夫斯堡 哥登堡"的新闻

分享到:
攻略动态

哈馬比 對 諾高平

軍情哈馬比前鋒施治文尼今季原本穩坐正選位置,但上仗對AIK蘇納的打吡大戰只被派後備上陣15分鐘,他對此安排看來很不滿,今仗會否復任正選值得留意。諾高平的唯一傷兵仍是基斯杜 ……[详细]

FC水原 對 全北汽車

軍情FC水原後衛鄭東浩近期得到重用,上仗韓職雖然輪換退居後備,但尾段卻能攻入1球,今場有望重返正選。主力前鋒李昇祐連續3場聯賽食白果,狀態回落。全北汽車中場邦本宜裕上仗韓 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥 …… [详细]

前瞻:达罗塔晋vs浦和红钻

亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻时间:2022-08-19 …… [详细]

浦和紅鑽 對 柔佛DT

軍情浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻 …… [详细]

浦和紅鑽誓取柔佛DT

週五傍晚,亞冠聯十六強賽有好戲上演,屆時由柔佛DT對陣浦和 …… [详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒 …… [详细]

慕遜加柏 對 哈化柏林

軍情慕遜加柏由前諾域治主帥法基領軍,季初以「4-2-3-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号