您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲-奥斯梅恩破门因西涅点射 那不勒斯3-0热那亚

www.7m.com.cn   2022年05月16日   来源:直播吧

 

  北京时间5月15日21:00,意甲联赛第37轮一场比赛在那不勒斯和热那亚之间进行。上半场凯文远射中框,奥斯梅恩头球破门。下半场因西涅点球扩大领先,洛博特卡替补建功。最终那不勒斯3-0击败热那亚,锁定联赛前三。

  那不勒斯上轮1-0击败都灵,目前已经锁定了下赛季欧冠的资格。而对手热那亚上轮2-1绝杀尤文保留保级的希望,目前落后保级区3分。本场首发方面,奥斯梅恩和因西涅领衔那不勒斯阵容,法比安-鲁伊斯登场。热那亚方面克里希托上阵。

  第3分钟热那亚前场逼抢断球后阿米里直塞,古德蒙德森推射破门,但是他越位在先,进球无效。第5分钟鲁伊后场停球失误,博塔诺瓦断球后横敲,古德蒙德森打门被挡,同时边裁举旗示意越位。

  12分钟热那亚错失破门良机,前场抢断后凯文远射击中横梁弹出。14分钟阿米里远射偏出立柱。23分钟巴德利受伤被福伦德鲁普换下。

  28分钟因西涅和默滕斯连续传递配合右脚兜射高出横梁。30分钟那不勒斯左路打出快速反击,鲁伊横传后默滕斯故意一漏造成禁区内混乱,最后那不勒斯将球破坏出禁区。

  31分钟热那亚再次错失良机,接古德蒙德森分球后博塔诺瓦突入禁区但调整过多被后卫将球破坏。32分钟那不勒斯取得领先,迪洛伦佐右路传中,奥斯梅恩中路抢点冲顶破门,1-0,那不勒斯领先!

  36分钟因西涅接界外球挑球连过两人后小角度打门被西里古挡出底线!37分钟那不勒斯角球二次进攻中默滕斯搓传,奥斯梅恩门前扫射没能踢上。

  42分钟那不勒斯进攻三叉戟禁区内打出连续传递,最后因西涅打门偏出立柱。43分钟奥斯梅恩禁区内晃过西里古后横传,热那亚后卫抢先将球破坏。

  5分钟补时后上半场结束,那不勒斯暂时1-0领先。

  易边再战48分钟库利巴利后场长传,因西涅停球后横敲,鲁伊跟进打门被挡出,同时边裁示意因西涅越位。

  54分钟热那亚错失扳平良机,反击中博塔诺瓦扛倒防守球员单刀面对奥斯皮纳打门被后者用脚挡出,随后古德蒙德森再打高出横梁。59分钟奥斯梅恩突入禁区捅射被西里古挡出。

  63分钟埃尔纳尼禁区内手球被判点球,随后因西涅主罚击中立柱弹出,迪洛伦佐补射得手,但是VAR提示有那不勒斯球员提前进入禁区,点球重罚。因西涅第二次主罚直接命中,2-0,那不勒斯领先!

  69分钟默滕斯打门被西里古没收。71分钟阿米里远射被奥斯皮纳扑出底线。81分钟那不勒斯再入一球,洛博特卡中路带球后一路带球禁区前沿远射破门,3-0,那不勒斯领先!

  87分钟洛博特卡放倒对方吃到黄牌,随后因西涅被埃尔马斯换下。

  90分钟到时裁判吹响哨声,最终那不勒斯3-0击败热那亚。

更多关于"那不勒斯 热那亚"的新闻

分享到:
相关新闻

洛萨诺今夏可能离开那不勒斯 利物浦正在关注

据记者斯基拉报道,利物浦正在关注那不勒斯边锋洛萨诺。本赛季至今,洛萨诺为那不勒斯出场35次,贡献6球6助,他与球队的合同将在2024年到期。斯基拉表示,洛萨诺可能在今夏离 ……[详细]

安切洛蒂欣赏法比安-鲁伊斯 在皇马引援名单之中

据知名转会专家罗马诺消息,安切洛蒂对法比安-鲁伊斯青睐有加,这名那不勒斯中场也在皇马的引援名单之中。在执教那不勒斯期间,安切洛蒂曾与法比安有过愉快的共事经历,也希望能将昔 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大

北京时间5月16日凌晨0点,意甲联赛第37轮,AC米兰坐镇主场迎战亚特兰大。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛莱奥和特奥为米兰各入一球,最终米兰2-0战胜亚特兰大, ……[详细]

意甲-劳塔罗双响 国米3-1胜卡利亚里保留争冠悬念

北京时间5月16日凌晨2点45分,意甲联赛第37轮,国际米兰客场对阵卡利亚里。上半场比赛达米安头球破门,下半场比赛劳塔罗进球扩大领先优势,利科吉安尼斯远射破门为卡利亚里扳 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

滕哈赫谈到球队情况

在接受天空体育采访时,曼联主帅滕哈赫被问到了球队现在的情况 …… [详细]

德容承认自己可能会去曼联

每日体育报消息,德容已经在巴萨更衣室内承认,自己最终可能会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号