您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙前瞻:汉诺威96 VS 因戈尔施塔特

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:7M体育

  比赛:德乙 汉诺威96 VS 因戈尔施塔特

  时间:2022-05-15 21:30

  北京时间今晚,德乙联赛的34轮迎来一场精彩较量,由汉诺威96坐镇主场迎战因戈尔施塔特,目前在积分榜上,汉诺威96取得33战10胜9平14负,积39分排名第十四,因戈尔施塔特取得33战4胜9平20负,积21分排名垫底。

  汉诺威96联赛上一轮客场1-不敌汉堡,近三战两败,在联赛仅剩一轮的情况下,球队排名第十四,领先降级附加区7分,基本已经完成了保级,目前可以以轻松的状态踢好最后一个主场。攻防方面,汉诺威96联赛前33轮得失球之比为32:47,球队场均进球数不到一球,攻击力一般。主场方面,汉诺威96取得16战5胜6平5负,主战状态中规中矩。

  因戈尔施塔特联赛上一轮主场0-0闷平罗斯托克,连续五场联赛未尝胜绩,目前在积分榜排名垫底的因戈尔施塔特已经确定了一个直接降级名额,下赛季需要征战德丙联赛,目前整体士气受挫,战意不高。攻防方面,因戈尔施塔特联赛前33轮得失球之比为28:62,是联赛攻击力最差的球队,与此同时场均失球数接近2球。客场方面,因戈尔施塔特取得16战2胜4平10负,同样是联赛最差表现。

  双方本赛季联赛首回合较量,汉诺威96客场2-1击败因戈尔施塔特,全取三分,因戈尔施塔特目前整体状态低迷,也已经确定降级,最后一轮又是客场作战,战意不会太高,不妨看好汉诺威96胜出。

  推荐:汉诺威96胜

  (Allison)

更多关于"汉诺威96 因戈尔施塔特"的新闻

分享到:
分析动态

英超前瞻:西汉姆VS曼城

英超前瞻:西汉姆VS曼城时间:2022-5-1521:00西汉姆本赛季表现不错,曾经一度还有机会冲击欧冠参赛资格,可惜球队阵容始终不够深厚,在分心欧联杯淘汰赛需要多线作战 ……[详细]

【英超前瞻速递】热刺vs伯恩利

英超:热刺vs伯恩利时间:2022-05-1519:00周日晚黄金时段,英超联赛率先开打一场,热刺主场迎来伯恩利的挑战。热刺上轮联赛表现相当争气,击败北伦敦死敌阿森纳让他 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

屈福特超班平手盘抵玩

今晚英冠重头戏,西布朗主场斗屈福特。屈福特今季由英超降班后 …… [详细]

西布朗 對 屈福特

軍情西布朗上仗英冠首戰,憑著下半場的入波逼和米杜士堡,合力 …… [详细]

前瞻:淄博蹴鞠vs青岛海牛

中甲:淄博蹴鞠vs青岛海牛时间:2022-08-0819: …… [详细]

前瞻:赫根 VS 赫尔辛堡

瑞超前瞻:赫根VS赫尔辛堡时间:2022-8-901:00 …… [详细]

赫根 對 希爾星堡

軍情赫根的拿舒路及阿里尤素夫皆因傷缺陣。希爾星堡守將韋希姆 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡後衛佐基姆連特拿今仗要停賽。哥登堡中場西蒙菲恩上週 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号