您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:西汉姆VS曼城

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:7M体育

  英超前瞻:西汉姆VS曼城
  时间:2022-5-15 21:00

 

  西汉姆本赛季表现不错,曾经一度还有机会冲击欧冠参赛资格,可惜球队阵容始终不够深厚,在分心欧联杯淘汰赛需要多线作战的期间,球队在英超联赛中表现不佳导致球队失去了争夺欧冠参赛资格的机会!在欧联杯被淘汰出局之后,球队的重心又回归到了英超联赛,在联赛中拿到了一场4-0的大胜,终结了球队在各项赛事4连败的尴尬表现。

 

  曼城在欧冠中被皇家马德里逆转淘汰出局了,但是在英超联赛曼城依旧是那支最具统治力的球队!在欧冠被皇家马德里淘汰出局之后,曼城在英超联赛连续2场比赛都打进了5球,斩获了2场大胜,巩固了球队在英超积分榜榜首的位置!目前曼城在英超联赛已经拿到5连胜了,并且这5场比赛曼城至少赢对手3球或以上,完全是开启了狂暴模式。

 

  曼城现在已经开发出了一套非常出色的定位球战术和直塞打身后的战术,但凡只要给他们一丁点的空间,马上就能找到进攻的机会,但西汉姆联每次遇到曼城都是铁了心的摆大巴,前段时间西汉姆联的防守不好,是因为要分心欧战,赛程密集加上伤病多,这次他们整整休息了一周,后防线的阵容基本齐整,有充足的体能面对曼城的狂攻,所以本场看好西汉姆受让打出。

 

  推荐:西汉姆(+1.5)

更多关于"英超 曼城 西汉姆"的新闻

分享到:
分析动态

【英超前瞻速递】热刺vs伯恩利

英超:热刺vs伯恩利时间:2022-05-1519:00周日晚黄金时段,英超联赛率先开打一场,热刺主场迎来伯恩利的挑战。热刺上轮联赛表现相当争气,击败北伦敦死敌阿森纳让他 ……[详细]

【英足总杯前瞻速递】利物浦vs切尔西

足总杯:利物浦vs切尔西时间:2022-05-1423:45周六深夜,英足总最终决赛将在温布利巨星。利物浦与切尔西将迎来巅峰对决。在这项世界上最古老的赛事当中,相信两队对 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

屈福特超班平手盘抵玩

今晚英冠重头戏,西布朗主场斗屈福特。屈福特今季由英超降班后 …… [详细]

西布朗 對 屈福特

軍情西布朗上仗英冠首戰,憑著下半場的入波逼和米杜士堡,合力 …… [详细]

前瞻:淄博蹴鞠vs青岛海牛

中甲:淄博蹴鞠vs青岛海牛时间:2022-08-0819: …… [详细]

前瞻:赫根 VS 赫尔辛堡

瑞超前瞻:赫根VS赫尔辛堡时间:2022-8-901:00 …… [详细]

赫根 對 希爾星堡

軍情赫根的拿舒路及阿里尤素夫皆因傷缺陣。希爾星堡守將韋希姆 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡後衛佐基姆連特拿今仗要停賽。哥登堡中場西蒙菲恩上週 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号