您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

日联前瞻:浦和红钻 VS 广岛三箭

www.7m.com.cn   2022年05月12日   来源:7M体育

  日联前瞻:浦和红钻 VS 广岛三箭
  时间:2022-5-13 18:30

 

  浦和红钻队在本赛季J联赛里表现非常糟糕,过多的平局导致球队在联赛里的排名一直难以提升,虽然在上个月亚冠联赛里面浦和红钻队表现出色,最终拿到了小组出线的名额,但回到J联赛之后浦和红钻的表现就仿佛被封印了一般,最近4场联赛浦和红钻队拿到了4连平,虽然对比联赛开赛阶段成绩有一定提升,但如今浦和红钻队只排在积分榜第14位,成绩远低于往年他们的平均水准。

 

  广岛三箭队在上轮比赛3比0战胜了鹿岛鹿角,爆出了一个不大不小的冷门,在整个4月份广岛三箭队进行了7场比赛,他们拿到了5胜2平的不败战绩,球队状态在4月份有了明显回暖,如果不是开局表现太过糟糕,广岛三箭队如今在联赛里已经名列前茅。

 

  浦和红钻近五次主场面对广岛三箭,球队取得了2胜3平的不败战绩,心理占优,目前数据开出平手,浦和红钻并未得到认可,本场比赛还是不宜高估,因此我看好广岛三箭客场不败。

 

  推荐:广岛三箭(+0)

更多关于"浦和红钻 广岛三箭"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】澳足总前瞻:喷气机VS珀斯光荣

澳足总:纽卡斯尔喷气机VS珀斯光荣时间:2022-5-1217:30纽卡斯尔喷气机上场比赛在客场0-2不敌中央海岸水手,球队最近2场比赛1平1负未尝胜绩。纽卡斯尔喷气机最 ……[详细]

英超前瞻:利兹联VS切尔西

英超:利兹联VS切尔西时间:2022-05-1202:30利兹联本赛季35轮联赛过后积34分暂时排名积分榜第18,上轮联赛客场1比2不敌阿森纳,近3场联赛取得了1平2负的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:葡萄牙vs西班牙

欧国联:葡萄牙vs西班牙时间:2022-09-28周三凌晨 …… [详细]

西雅图海湾人VS辛辛那提

美联:西雅图海湾人VS辛辛那提FC时间:2022-9-28 …… [详细]

葡萄牙望擊退西班牙

週三凌晨,歐國聯聯賽A組B小組上演強強對話,屆時葡萄牙將在 …… [详细]

塞爾維亞單挑挪威

週三凌晨,歐國聯分組賽同時展開多場激鬥,其中身處聯賽B組D …… [详细]

葡萄牙 對 西班牙

軍情葡萄牙上輪鬥捷克,3名曼聯兵都有好表現,其中右閘達洛治 …… [详细]

瑞士誓挫捷克

週三凌晨,歐國聯繼續戰火蔓延,聯賽A組中的B組,雙「牙」大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号