您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-丁丁大四喜!斯特林破门 曼城5-1狼队3分领跑

www.7m.com.cn   2022年05月12日   来源:网易体育


  北京时间5月12日凌晨3点15分,2021/22赛季英超第33轮补赛,曼城客场挑战狼队。上半时,德布劳内抽射破门为蓝月亮首开纪录,登东克尔破门帮助狼队迅速扳平比分,随后德布劳内连入两球改写比分;下半时,德布劳内再进一球完成大四喜,福登低射中柱,斯特林终场结束前捡漏破门锁定胜局。全场比赛结束,曼城5-1击败狼队,36战28胜5平3负积89分,以3分优势力压利物浦稳居榜首。

  双方各项赛事历史交锋37场,曼城战绩27胜13平24负稍占优势,其中在英超先后交手15次,蓝月军团9胜2平4负成绩占优。两队本赛季英超首回合较量,主场作战的曼城依靠斯特林点射破门,以1-0小胜狼队。

  本场比赛,德布劳内领衔首发,斯特林、福登、贝尔纳多-席尔瓦等悉数上阵。

  第7分钟,贝尔纳多-席尔瓦中前场左侧送出精准直塞,德布劳内前插禁区左侧左脚抽射破门,曼城反客为主,1-0!

  第11分钟,狼队反击,内托左路接队友斜传后带球抹入禁区再一脚回传,登东克尔中路包抄右脚推射破门,狼队迅速扳平比分,1-1!

  第16分钟,德布劳内大禁区前沿左侧挑传禁区中路,斯特林跟进单刀未能碰到皮球,若泽-萨出击将球破坏却直接送到了德布劳内脚下,后者笑纳大礼左脚劲射破门实现梅开二度,曼城再度领先,2-1!

  第24分钟,坎塞洛开出右路边线球,斯特林接球倒地,德布劳内得球后高速带球来到禁区弧右侧左脚大力抽射破门上演帽子戏法,曼城扩大比分,3-1!

  第27分钟,罗德里禁区外右脚重炮轰门稍稍高出横梁。第39分钟,斯特林前场右侧停球后顺势将球交给了不远处的坎塞洛,后者小角度右脚抽射打高。第45分钟,贝尔纳多-席尔瓦横传,德布劳内禁区弧顶附近右脚怒射偏出。上半场比赛结束,曼城3-1暂时领先于狼队。

  下半时,双方易边再战。第47分钟,坎塞洛中场右侧直塞,斯特林单刀杀入禁区右侧右脚推射破门,但因越位在先,进球无效。

  第60分钟,德布劳内中场直传,福登禁区左侧得球传中,努里解围失误,皮球来到德布劳内脚下,后者右脚轻松推射入网完成大四喜,曼城再度改写比分,4-1!

  随后,拉波尔特因伤无法坚持被阿克换下。第67分钟,德布劳内中场高速带球推进后将球一分,福登禁区左侧跟进左脚低射,皮球击中左侧立柱后弹回场内。

  第84分钟,格拉利什带球来到外围右侧后直塞,坎塞洛得球横敲中路被挡了一下,斯特林门前捡漏得手,曼城将比分定格,5-1!

  第89分钟,德布劳内禁区中路得球左脚抽射被立柱挡出,斯特林随后跟进补射被挡。第90分钟,登东克尔接队友回传后直塞,黄喜灿禁区右侧小角度右脚抽射稍稍偏出。全场比赛结束,曼城客场5-1横扫狼队。

  双方出场阵容:

  狼队(3-5-2):1-若泽-萨/19-乔尼、16-考迪、15-博利/20-齐奎尼奥、32-登东克尔、8-内维斯、28-穆蒂尼奥、3-埃诺里/7-内托(72’11-特林康)、9-希门尼斯(72’26-黄喜灿)

  曼城(4-2-3-1):31-埃德森/27-坎塞洛、25-费尔南迪尼奥、14-拉波尔特(61’6-阿克)、11-津琴科/16-罗德里、8-京多安/7-斯特林、17-德布劳内、47-福登/20-贝尔纳多-席尔瓦
相关新闻

阿邦拉霍:利物浦对维拉表现并不好

利物浦在今天凌晨的英超联赛中2-1逆转击败维拉,赛后阿邦拉霍批评了红军的表现。阿邦拉霍告诉talkSPORT:“利物浦必须对曼城签下哈兰德做出反应,他们必须签下一名前锋, ……[详细]

记者:尤文图斯仍对曼城前锋热苏斯感兴趣

据全尤文记者MirkoDiNatale报道,尤文图斯对曼城前锋热苏斯感兴趣。这位记者透露,虽然过去几周相关传闻有所冷却,但斑马军团实际上仍然对热苏斯感兴趣。24岁的热苏斯 ……[详细]
曼彻斯特城动态

7M早报:曼城大胜狼队 马竞锁定西甲前四

战报英超-芒特传射卢卡库1v3破门丹尼尔飞铲染红切尔西3-0十人利兹联北京时间5月12日凌晨2点30分,2021-22赛季英超第33轮补赛在埃兰路球场展开角逐,切尔西客场 ……[详细]

特里皮尔:纽卡或需五六年才能挑战榜首球队

纽卡斯尔联队在去年被沙特土豪收购之后,在冬窗迅速招兵买马,不仅迅速逃离了降级区,而且球队成绩也在稳步上升。日前,纽卡斯尔后卫特里皮尔在ChronicleLive节目中谈到 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

日联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩时间:2022-05-2518: …… [详细]
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号