您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森:教练要学与媒体打交道 否则会在发布会丢工作

www.7m.com.cn   2022年05月10日   来源:直播吧

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联传奇教练弗格森爵士被苏格兰足球记者协会授予终身成就奖。


  获奖后弗格森接受采访说道:“我非常高兴你们认可了我职业生涯中所获得的成就,能够获得这个奖项是我的荣幸。”


  弗格森对即将出任曼联主教的滕哈格以及其他年轻教练们提出了一些建议。


  “与媒体合作是足球工作的一部分,”弗格森补充道。“我一直对年轻的教练们说,如果采访时你不做好准备,你可能会在新闻发布会上丢掉工作。”


  “你需要保持警惕,知道你将要谈论什么,以及你给媒体的回旋余地,因为你知道他们总是想要在你身上获得一个故事。你需要确保你说的话能一直在保护你的俱乐部、球迷和球员。”

更多关于"曼联 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

朗尼克像个代课老师 曼联防守让滕哈赫极为担心

北京时间5月8日的英超联赛中,曼联客场0-4负于布莱顿。对此,《每日邮报》表示,现在的曼联已经迷失方向,朗尼克就像一个心不在焉的代课老师,滕哈赫应为曼联糟糕的防守感到担心 ……[详细]

瓦拉内在曼联表现远低预期 后者认为皇马做了好生意

据西班牙《阿斯报》报道,曼联对于法国中卫瓦拉内的表现并不满意,他们认为去年夏天皇马做了笔好生意。瓦拉内在去年夏天被曼联以4000万欧元的转会费签下,当时几乎所有人都认为曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:马斯克不买曼联

事件拜仁去年就决定今夏巨资引援新策略是低买高卖拜仁在这个夏 …… [详细]

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号