您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-迪巴拉破门小基恩绝杀 尤文2-1逆转萨索洛

www.7m.com.cn   2022年04月26日   来源:直播吧

 

  北京时间426日凌晨2:452021-22赛季意甲联赛第34轮,尤文图斯客场挑战萨索洛。上半场拉斯帕多里破门,迪巴拉在半场结束前为尤文图斯扳平比分;下半场小基恩绝杀,尤文图斯2-1逆转萨索洛,仍然位居积分榜第4位。

 

本轮比赛前,尤文图斯33场积63分,暂居积分榜第四位,萨索洛3346分排名第十。阵容方面,尤文图斯这边莫拉塔、迪巴拉、博努奇首发出战,弗拉霍维奇、德里赫特、基耶利尼替补待命;萨索洛这边,贝拉尔迪、拉斯帕多里和斯卡马卡首发出战。

 

随着当值主裁一声哨响,比赛正式开始。

 

8分钟,尤文图斯获得前场任意球机会,莫拉塔主罚直接射门,稍稍高出。

 

10分钟,萨索洛组织攻势,拉斯帕多里左路内切突破后起脚攻门,这球稍稍偏出远门柱。第15分钟,萨索洛进攻,贝拉尔迪和H-特劳雷两次射门均被封堵。

 

17分钟,萨索洛角球机会,弗拉泰西前点头球攻门稍稍高出横梁。

 

26分钟,萨索洛反击,贝拉尔迪带球来到禁区前沿弧顶处,一脚大力攻门,球被什琴斯尼飞身扑出。

 

27分钟,尤文图斯右路组织攻势,贝纳德斯基的横传来到门前,迪巴拉抢点攻门被挡了一下,最终孔西利将球没收。

 

29分钟,迪巴拉尝试一脚吊射,被孔西利没收。

 

31分钟,萨索洛组织攻势,弗拉泰西与队友配合后来到禁区前沿,在弧顶处选择攻门,这球打偏了。

 

34分钟,萨索洛反击,斯卡马卡接队友分球后小角度攻门,被什琴斯尼挡出。第37分钟,弗拉泰西禁区内接到队友的倒三角回传,左脚兜射被什琴斯尼没收。

 

38分钟,萨索洛前场左侧组织攻势,凯里亚科普洛斯送出直塞,贝拉尔迪脚后跟做球,拉斯帕多里小角度爆射近角得手,萨索洛1-0尤文图斯。

 

45分钟,莫拉塔边路逼抢断球,随后分球扎卡里亚,后者做球给跟进的迪巴拉,迪巴拉左脚爆射得手,尤文图斯1-1萨索洛。

 

上半场伤停补时1分钟,第45+1分钟,马克西姆-洛佩斯吃到黄牌。第45+2分钟,达尼洛右路传中,莫拉塔头球攻门高出。

 

半场结束,两队暂时1-1战平。

 

易边再战,第47分钟,穆尔杜尝试一脚远射,这球打偏了。

 

48分钟,尤文图斯角球机会,德西利奥开出,莫拉塔甩头空门,孔西利飞身将球扑出。

 

49分钟,凯里亚科普洛斯禁区前沿横向盘带后的低射被达尼洛封堵。第50分钟,穆尔杜劲射被什琴斯尼扑出,斯卡马卡头球补射顶偏了,这球斯卡马卡也越位在先。

 

还是第50分钟,斯卡马卡吃到黄牌。第54分钟,尤文图斯做出换人调整,基耶利尼和弗拉霍维奇登场,换下鲁加尼和迪巴拉。

 

59分钟,萨索洛角球机会,凯里亚科普洛斯将球开向前点,弗拉泰西头球攻门,这球被什琴斯尼没收。第61分钟,尤文反击,德西利奥的传球被挡出,莫拉塔禁区线得球转身左脚低射,稍稍偏出。

 

62分钟,德西利奥对凯里亚科普洛斯犯规,吃到黄牌。

 

66分钟,凯里亚科普洛斯禁区外得球外脚背劲射,球擦着远门出出了底线。

 

67分钟,尤文图斯继续换人,小基恩登场,换下莫拉塔。第74分钟,小基恩接德西利奥右路传中头球抢点攻门被孔西利挡出。

 

79分钟,萨索洛做出换人调整,贝拉尔迪和H-特劳雷被换下,久里契奇和德弗雷尔登场。第82分钟,拉斯帕多里左脚射门被封堵,随后萨索洛得球继续组织攻势,弗拉泰西头球攻门顶高。

 

85分钟,久里契奇短传,斯卡马卡摆脱后点球点附近攻门,被什琴斯尼没收。第88分钟,尤文继续换人,贝纳德斯基被法比奥-米雷蒂换下;萨索洛这边也做出换人调整,亨里克登场换下弗拉泰西。

 

89分钟,博努奇后场右侧长传,桑德罗头球摆渡到禁区线上,小基恩转身摆脱后,禁区左侧小角度低射破门,尤文图斯2-1萨索洛,随后小基恩因为脱衣庆祝吃到一张黄牌。

 

再看看小基恩这粒进球。

 

下半场伤停补时4分钟,第90+2分钟,场上节奏明显加快。

 

90+3分钟,德弗雷尔对桑德罗犯规,不过并没有吃牌,阿莱格里对裁判这次判罚非常不满。

 

全场比赛结束,最终尤文2-1逆转萨索洛。

更多关于"尤文 萨索洛"的新闻

相关新闻

尤文与德西利奥经纪人会面 续约年薪含奖金200万

据全尤文网和《米兰体育报》报道,尤文在尼翁完成了与德西利奥经纪人的会面,续约完成后德西利奥的年薪将为含奖金200万欧元。报道称,德西利奥已经非常接近与尤文续约。昨天尤文总 ……[详细]

记者:尤文正在评估签下迪马利亚的利弊

据记者RomeoAgresti透露,尤文正在权衡签下迪马利亚的利弊。迪马利亚与巴黎的合同将在今夏到期,合同中包含一年的选择续约条款,RomeoAgresti指出,巴黎至今 ……[详细]
尤文图斯动态

多特将1700万欧签下本塞拜尼 尤文引援瞄准其他目标

据《图片报》报道,多特将以1700万欧元从门兴签下本塞拜尼,尤文左路引援将瞄准其他目标。报道称,尤文一直都对签下本塞拜尼感兴趣,但现在来看,本塞拜尼几乎确定将继续留在德甲 ……[详细]

尤文有意引进帕雷德斯 只支付接近于零的转会费

据全尤文网报道,尤文仍将巴黎圣日耳曼中场帕雷德斯视为引援目标之一。报道称,尤文依然在关注帕雷德斯,并且有意在今夏签下帕雷德斯,但是尤文只愿以接近于零的转会费将他签下。27 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]

TA&罗马诺:滕哈赫留队!

TheAthletic名记DavidOrnstein独家消 …… [详细]
关注

哈维离队后遭到质疑和指责

据《马卡报》报道,在离开巴萨之后,哈维便开始遭到不少人的质 …… [详细]
焦点

欧洲杯最有黑马潜质的球队

每逢大赛总有黑马球队出现,本届德国欧洲杯同样也有不少大家并 …… [详细]

世预赛-国足客场0-1负韩国

北京时间6月11日晚19时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第6 …… [详细]

半场-国足退守暂0-0韩国

北京时间6月11日晚19时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第6 …… [详细]

午间速递:莱万友谊赛伤退

今日焦点战预告18:14亚洲预日本VS叙利亚日本提前小组出 …… [详细]

记者:滕哈赫被曼联所羞辱

《每日邮报》记者ChrisWheeler撰文,他表示滕哈赫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号