您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:必须审视自己 这样的表现配不上球迷支持

www.7m.com.cn   2022年04月20日   来源:直播吧


  曼联在英超补赛0-4不敌利物浦,赛后,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯接受了媒体采访。

  “我们这样踢球配不上球迷的支持,他们应该从我们这里得到更多。他们留下来为我们鼓掌,他们理应得到更多。我们必须提高我们的水平,事情就是这样。”

  “我认为我们每个人都在奔跑,每个人都很努力,我不认为有人没有百分百的付出。我们必须为自己,为俱乐部,为球迷,为所有人做些什么”。

  “我们必须要总结一下,但那是在更衣室里进行的。现在比赛结束了,我们必须考虑下一场比赛。”

  “利物浦已经为冠军做好了准备,但我们不是。我不需要在这里说水平的差异。我们必须从上到下审视自己,找准哪里出了问题。我们要竞争到底。没有人能躺平以为一切都结束了。我们依然有奋斗的目标。”

更多关于"曼联 B费"的新闻

分享到:
相关新闻

4球败北!曼联遭遇英超客场3连败 下轮作客枪手

曼联在本轮英超0-4不敌利物浦,这也是他们在英超客场的连续第3场失利。数据统计显示,曼联在最近3个英超客场仅打进1球、丢了9球。而他们将在下一场客战阿森纳。曼联近期英超客 ……[详细]

马奎尔:我每场都踢得不差 我配得上场场首发

马奎尔接受采访时回应了球迷对他的批评,称自己如果表现糟糕就不会场场为曼联首发。马奎尔:“是的,这赛季我有些比赛踢得糟糕,但如果我每场都表现很差或者不够好,就不会场场都为曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]

巴萨尤文加速谈判德佩转会

据《每日体育报》报道,巴萨与尤文图斯之间的谈判正在加速,以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号