您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】澳超前瞻:墨尔本城VS悉尼FC

www.7m.com.cn   2022年04月06日   来源:7M体育

  澳超:墨尔本城VS悉尼FC
  时间:2022-4-6 17:05

  墨尔本城上轮联赛6球狂胜惠灵顿凤凰,球队以一波三连胜结束了自己的客场之旅。莱基在上轮联赛中打入球队第二个进球,本轮他将有望继续携手麦克拉伦和弗洛林·贝伦格领衔锋线。墨尔本城目前联赛22轮战罢,球队积43分仍高居积分榜首位。

  悉尼FC上轮联赛击败西悉尼流浪者,球队近两轮联赛保持不败,状态尚可。特伦特·布哈基亚近两轮联赛一共打入3球,表现足够出色。但主力后卫瑞恩·格兰特在上轮联赛中染红,本轮将遭遇禁赛无缘登场,对于球队来说无疑是个较大打击。

  墨尔本城近5场比赛得失球为12:4,攻防两端展现出联赛卫冕冠军的实力。而悉尼FC过去四个客场赛事输足三场,球队近期客战明显乏力。况且本赛季联赛首次交手,悉尼未能守护住主场优势,1-2不敌墨尔本城,本场看好墨尔本城在下一城。

  推荐:墨尔本城胜

  (铭星哨)

更多关于"悉尼fc 澳超 墨尔本城"的新闻

分享到:
分析动态

日职联赛事解读:福冈黄蜂VS鹿岛鹿角

日职联赛事:福冈黄蜂VS鹿岛鹿角时间:2022-04-0618:00福冈黄蜂上一场比赛与鸟栖沙岩0-0互交白卷,球队最近双战线连续2场比赛未能取胜,近况并不是很理想,本赛 ……[详细]

【铭星哨】欧冠前瞻:曼城VS马竞

欧冠:曼城VS马竞时间:2022-4-603:00曼彻斯特城在上场比赛完胜伯恩利,球队近期各项赛事取得两连胜,状态不错。曼城官方宣布,中场德布劳内当选本队3月最佳球员。德 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

屈福特超班平手盘抵玩

今晚英冠重头戏,西布朗主场斗屈福特。屈福特今季由英超降班后 …… [详细]

西布朗 對 屈福特

軍情西布朗上仗英冠首戰,憑著下半場的入波逼和米杜士堡,合力 …… [详细]

前瞻:淄博蹴鞠vs青岛海牛

中甲:淄博蹴鞠vs青岛海牛时间:2022-08-0819: …… [详细]

前瞻:赫根 VS 赫尔辛堡

瑞超前瞻:赫根VS赫尔辛堡时间:2022-8-901:00 …… [详细]

赫根 對 希爾星堡

軍情赫根的拿舒路及阿里尤素夫皆因傷缺陣。希爾星堡守將韋希姆 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡後衛佐基姆連特拿今仗要停賽。哥登堡中場西蒙菲恩上週 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号