您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意甲前瞻:尤文图斯VS国际米兰

www.7m.com.cn   2022年04月03日   来源:7M体育

  意甲前瞻:国米 VS 尤文
  时间:2022-4-4 02:45

 

  尤文虽说欧战赛场遭到淘汰,但球队在本国联赛中的成绩还是依旧稳定,球队上役主场击败萨勒尼塔纳后,联赛取得16场不败的优秀战绩,且胜率接近到了7成,目前尤文以59分暂列意甲第4,积分形势尚佳。球队近期锋线端效率有所提升,防守方面也是依旧稳固,主场方面球队有6成的胜率,近9个主场都是保持不败态势。值得一提的是阵容方面,基耶萨和麦肯尼等恢复良好,但依旧无法登场,桑德罗参与了训练并准备与德西利奥一同登场,而迪巴拉很有可能会被放在替补席上,佩莱格里尼累积黄牌禁赛。对于尤文图斯本场整体中前场过渡还是会有一定的影响。

 

  上轮联赛国际米兰在主场1-1被佛罗伦萨扳平,取得两连平。目前国际米兰以17胜9胜3负积60分排在第三,少赛一轮的情况下落后榜首的米兰6分,落后那不勒斯3分,与夺冠对手差距越来越大;目前也仅仅领先尤文1分,前三位置可能不保。最近国米状态十分糟糕,仅10场意甲取得3胜5平2负。其中2月在对阵夺冠对手AC米兰时,国米主场1-2不敌米兰,此后球队状态一直低迷。而且在三月份对阵另一夺冠对手那不勒斯时国米仅拿到1分。

 

  对于本场比赛来看双方的实力差距并不算大,而且作为意甲联赛中的顶级劲旅他们之间的每场对决都是火星撞地球地,所以谁想拿下最终的胜利都不是一件容易的事情。不过从双方最近这段时间的整体发挥来看,现在尤文的表现要强于国米,看好尤文不败。

 

  推荐:尤文(+0)

更多关于"国际米兰 尤文"的新闻

分享到:
分析动态

德甲前瞻:多特蒙德VS莱比锡红牛

德甲联赛:拜仁慕尼黑VS柏林联时间:2022-04-0300:30德甲联赛第28轮一场强强对话将在多特蒙德和RB莱比锡之间拉开帷幕。多特蒙德目前以18胜3平6负的成绩积5 ……[详细]

【英超前瞻速递】利物浦vs沃特福德

英超:利物浦vs沃特福德时间:2022-04-0219:30今晚黄金时段,英超第31轮联赛率先开打一场。其中利物浦将在主场迎战沃特福德。利物浦接下来连连有大战考验,球队也 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:匈牙利vs意大利

欧国联:匈牙利vs意大利时间:2022-09-2702:4 …… [详细]

意大利望勝匈牙利

歐洲國家聯賽聯賽A組中的C組週二凌晨將展開一場焦點對話,交 …… [详细]

英格兰VS德国前瞻

欧国联:英格兰VS德国时间:2022-9-2702:45英 …… [详细]

英格兰留力细盘要德过

欧国联A3组英格兰主场对德国,由名牌大战变成例行公事,「三 …… [详细]

德國硬闖英格蘭

週二凌晨,歐國聯繼續有比賽上演,其中聯賽A組C小組的英格蘭 …… [详细]

波斯尼亞欲攻陷羅馬尼亞

歐洲國家聯賽在週二凌晨繼續有好戲上演,身處聯賽B組C組中的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号