您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯:皇马希望将阿扎尔外租 并在23年将他出售

www.7m.com.cn   2022年04月05日   来源:直播吧

 

  据《阿斯报》消息,皇马希望新赛季将阿扎尔外租,他们期待球员能有出色的发挥,这样俱乐部能够在23年的转会窗将他出售,从而收回一部分转会费。年底将进行的世界杯比赛,也会让阿扎尔思考自己的未来。


  阿扎尔不久前接受了移除右腿腓骨接骨板的手术,预计他会伤缺4-6周时间,并且在新赛季复出比赛。


  阿斯报表示,阿扎尔新赛季的目标明确,就是找回他在切尔西的状态,但这很难发生在皇马——维尼修斯已经占据了球队左边路的首发位置,同时姆巴佩也有可能在新赛季加盟,因此想要获得足够的出场机会的话,阿扎尔需要接受离队。


  19年以1亿转会费加盟皇马后,阿扎尔与球队签下了为期5年的合同,现在皇马希望球员新赛季能尽可能地发挥到最好,以吸引潜在的买家来让他们收回一部分转会费,因此皇马考虑在即将到来的22-23赛季将阿扎尔外租。


  另外,这一行动也能降低球队的薪资水平,目前阿扎尔的税前年薪达到了3000万欧,皇马可以参考外租贝尔那样将阿扎尔外租,20-21赛季威尔士人被免费租借至热刺,皇马同时承担了他的一半工资。不过尽管贝尔在热刺发挥得不错,在这之后也没有有意签下球员的俱乐部。


  对阿扎尔本人来说,他的想法是移除右腿腓骨接骨板能够让自己恢复的此前的高水平状态,年底的世界杯也让他不得不考虑新赛季的出场时间,如果留在马德里的话,他可能缺少比赛机会,导致缺席比利时的世界杯大名单。


  因此阿扎尔意识到他必须在新赛季到来之前作出选择,留在皇马可能会有缺少出场时间的风险,或是在一支不如皇马但能保证自己出场时间的球队,逐渐恢复状态和信心。

更多关于"阿扎尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:阿扎尔术后由老佛爷陪同 后者表达了对他的支持

bernabeudigital消息,皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺,陪伴阿扎尔进行了手术,并且在手术完成后,向比利时人送上了鼓励。今天皇马官方宣布,阿扎尔顺利完成了手术,移除了 ……[详细]

皇马官方:阿扎尔移除右腿腓骨接骨板手术成功

皇马官方宣布阿扎尔成功接受手术,比利时人被移除了右腿腓骨的接骨板。目前,阿扎尔已经开始在家里进行康复。据称,阿扎尔将缺阵4到6周时间。随着赛季进入尾声阶段,比利时人的目标 ……[详细]
皇家马德里动态

斯基拉:皇马续约维尼修斯取得进展 几周内将完成谈判

据知名转会记者斯基拉报道,皇马同维尼修斯的续约谈判已经取得进展。报道称维尼修斯有望同皇马续约至2027年,弗洛伦蒂诺一直都将其视为球队关键的一员,并有信心在未来的几周内完 ……[详细]

7M晚报:深圳淘汰山东晋级八强 皇马欧冠名单公布

战报2-0!深圳12分大胜横扫山东进8强1/4决赛战上海4月4日晚,CBA季后赛12进8比赛继续进行,山东迎战深圳。首节深圳队便取得大比分领先,并将优势保持到了终场。最终 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号