您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-穆帅10轮不败!罗马1-0小胜 姆希塔良制胜球

www.7m.com.cn   2022年04月04日   来源:网易体育


  北京时间4月4日0:00,意甲第31轮比赛,罗马客场对阵桑普多利亚。上半场,姆希塔良破门,这也是全场比赛唯一进球。最终,罗马客场1-0小胜桑普多利亚,联赛10轮不败。在意甲积分榜上,罗马31场拿到54分,距离排名第四的尤文图斯差5分。

  罗马和桑普多利亚在历史上交手140次,打进184球丢144球,拿到了57胜39平44负的成绩。客场对阵桑普多利亚,罗马10胜25平34负。本赛季意甲首回合,罗马主场1-1战平桑普多利亚。当时,为两队进球的分别是肖穆罗多夫和加比亚迪尼。本场比赛,扎尼奥洛因伤无法出战,韦勒图感染新冠肺炎。穆里尼奥沿用了上轮德比战3421阵型。

  第10分钟,伊巴涅斯犯规领到黄牌。第21分钟,桑普多利亚推进到前场,卡普托在曼奇尼的贴身逼抢下起脚劲射,帕特里西奥奋力把球扑出。

  第26分钟,罗马前场左路踢出配合,佩莱格里尼左路横传,扎莱夫斯基杀入禁区把球扫到门前,托斯比抢在亚伯拉罕身前把球解围,但解围不远,中路跟进的姆希塔良近距离起脚打门,皮球钻进网窝,0-1,客场作战的罗马率先取得进球。

  第30分钟,桑普多利亚前场任意球吊入禁区,斯莫林和科利门前挣顶,帕特里西奥飞身摘球,三人狠狠的撞在一起。帕特里西奥起身后又摔倒在地。经过简单的治疗,三人均无大碍,比赛继续进行。

  第38分钟,桑普多利亚后卫回传门将失误,亚伯拉罕杀入禁区断球,但他随后一脚打门显得有些仓促,皮球偏出球门。第43分钟,罗马沿着中路渗透到前场,卡斯多普右路起脚传中,亚伯拉罕近距离起脚打门,皮球被门将拿到。

  凭借着姆希塔良的进球,罗马上半场客场1-0领先。下半场比赛开始后,两队都加快了比赛节奏,拼抢也变得更加激烈,但都没有制造太好的进球机会。第60分钟,桑普多利亚率先进行了人员调整,穆鲁和林孔离场。

  第65分钟,佩莱格里尼后场传接球失误,桑普多利亚趁机踢出攻势,奥杰罗起脚传中,萨比利禁区内背身打门,皮球被帕特里西奥拿到。第78分钟,罗马前场踢出配合,姆希塔良大禁区线上直塞,亚伯拉罕起脚打门,皮球碰到对方球员出了底线。

  第80分钟,罗马换上比尼亚和肖穆罗多夫。第87分钟,桑普多利亚前场踢出配合,夸利亚雷拉起脚打门,皮球被斯莫林碰出底线。第90分钟,佩莱格里尼因为拖延比赛时间,被出示黄牌。

  最终,凭借着姆希塔良的进球,罗马客场1-0击败桑普多利亚。

更多关于"意甲 罗马 桑普多利亚"的新闻

相关新闻

意甲-国米1-0终结尤文16轮不败!恰20重罚点球破门

北京时间4月4日凌晨2点45分,意甲联赛第31轮迎来意大利国家德比,尤文图斯坐镇主场迎战国际米兰。上半场比赛洛卡特利伤退,基耶利尼射门击中横梁,恰尔汗奥卢罚丢点球后重罚点 ……[详细]

意甲-佩莱格里尼点射绝平!罗马1-1乌迪内斯暂第6

北京时间3月14日1:00,意甲第29轮焦点战,罗马客场挑战乌迪内斯。上半场,莫利纳禁区线上爆射破门。下半场最后时刻,泽格拉尔禁区内手球犯规,佩莱格里尼顶住压力点球破门。 ……[详细]
罗马动态

共和报:扎尼奥洛与穆里尼奥关系逐渐转冷

据《共和报》报道,罗马主帅穆里尼奥和昔日爱将扎尼奥洛之间的关系正逐渐转冷。共和报谈到扎尼奥洛在红狼军团的处境,声称他和穆里尼奥之间“不再相爱”,最近的几周和几个月里,他们 ……[详细]

穆里尼奥怼记者:在我面前你就没胆子提问了

在罗马客战桑普的赛前新闻发布会上,穆里尼奥接受记者提问时怼了对方。在记者问及“三后卫”时,穆帅答道:“我以为你会提出一个更难缠的问题。昨天我听了你的电台节目,你非常有攻击 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号