您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

旧将:穆帅给球队做精神动员 让球员有赢球的渴望

www.7m.com.cn   2022年03月22日   来源:直播吧


  在上周末结束的一场意甲焦点战中,罗马坐镇主场3-0击败拉齐奥,拿下德比战的胜利。近日,前罗马球员法比奥-辛普利西奥在接受媒体采访时也谈到了本场比赛。

  球队赢球

  这是一场了不起的胜利,当时我在电视机前吃着烤肉看比赛。我确信罗马能够赢下这场比赛,因为他们带着不一样的精气神。但我没想到我能看到3-0的比分。我确信罗*赢,但没想到是这个结果。罗马从头到尾都控制着比赛。

  穆里尼奥的球队赢在哪?

  他是从双方第一次交手的过程做准备的。他给球员们看了很多比赛的录像,并做了很棒的精神动员。从球员们的眼神里你能看到有一种赢球的渴望。

  在德比战取得进球是什么感觉?

  这无法描述,我在意大利杯的比赛里体验过这种感觉。在取得进球后我跑到了罗马球迷面前,和他们一起庆祝的感觉太棒了。那真的是一种了不起的情绪。

  在罗马效力时是如何准备德比战的?

  一周整你都会活在德比的氛围里。能为罗马踢球是一种荣幸,因为当你走进球场你就能感受到球迷们的爱。

  扎尼奥洛在比赛里没有出场,这样的安排对吗?即便没有出场你也会庆祝德比的胜利吗?

  那是一样的,球员们能有很多不同的方式去体验德比战。佩莱格里尼和姆希塔良带领罗马拿到了胜利,球队的防守也是完美的。

  怎么看待伊巴涅斯的表现?

  他做得不错,他踢了一场很棒的比赛。我支持所有在意大利踢球的巴西球员。我也支持弗扎托,他很强壮,希望他很快能迎来自己的机会。
相关新闻

每日邮报:穆里尼奥有意免签切尔西中场穆松达

据《每日邮报》报道称,穆里尼奥有意免签切尔西中场穆松达。穆松达与切尔西的合同将会在本赛季结束后到期,他的未来已经不在斯坦福桥。据《每日邮报》报道称,穆里尼奥的罗马是对穆松 ……[详细]

穆帅:前四难掉队要争第五 希望葡萄牙进世界杯

罗马在今天凌晨的意甲联赛中3-0完胜拉齐奥,赛后罗马主帅穆里尼奥谈到了本场比赛,并谈到了世界杯附加赛的话题。穆里尼奥评价本场比赛时说道:“我们的表现非常出色,我们知道如何 ……[详细]
罗马动态

意甲-佩雷斯世界波斯莫林绝杀 罗马2-1逆转11轮不败

北京时间4月11日0:00,意甲联赛第32轮焦点战,罗马主场挑战萨勒尼塔纳。上半场,拉诺万诺维奇任意球破门,吉安摔倒在禁区内,点球被VAR取消。下半场,佩雷斯轰进世界波, ……[详细]

7M早报:武磊赛季首球绝杀 曼城利物浦握手言和

战报英超-丁丁热苏斯破门若塔马内进球曼城2-2平利物浦仍1分领跑北京时间4月10日23:30,2021-22赛季英超联赛第32轮的一场焦点战,曼城主场迎战利物浦。上半场斯 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号