您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米体:国米将继续信任小因扎吉 但并不是无限的

www.7m.com.cn   2022年03月21日   来源:直播吧

 

  本轮结束的意甲联赛中,国米与佛罗伦萨战平,与榜首米兰之间的积分差距拉大到了6分。比赛结束后,国米主帅小因扎吉成为了众矢之的,而据《米兰体育报》报道,国米将继续信任小因扎吉,但这种信任并不是无限的。


  本赛季国米还有两个月左右的时间就将结束,而国米最近一段时间的战绩也很不尽人意。国米已经欧冠出局,意甲想要夺冠的难度也在加大。似乎孔蒂留给国米的胜利者心态正在消散。


  另外对压力的管理,以及俱乐部内部的沟通可能都存在一定的问题。国米球员在前段时间经历了一段非常密集且艰难的赛程,这对球队的身心造成了很大的消耗,而国米的球员拖着疲惫的身躯面对着一场又一场的硬仗,导致球队的战绩并不理想。


  不过目前小因扎吉将继续得到来自国米的信任,尽管外界有一些关于他的批评,但他其实依然是个“受害者”。接下来小因扎吉需要带领国米取得更好的成绩,摆脱现在的困境,否则国米方面不会无限给予小因扎吉信任。


  在战术层面,小因扎吉的战术缺少B计划,布罗佐维奇是不可替代的,国米没有在冬窗引进布罗佐维奇的替代者,现在看上去是一个败笔。

更多关于"国米 意甲 小因扎吉"的新闻

相关新闻

丹布:7轮只拿7分影响心态 冷静才能有好表现

在北京时间昨天凌晨进行的意甲第30轮比赛中,国米主场1比1战平佛罗伦萨,近7轮联赛仅1胜。国米后卫丹布罗西奥接受慢镜头采访,谈到了球队目前的问题。“国米的问题就是我们在7 ……[详细]

贝尔戈米:现在国米不在状态 踢得不再轻松自如

在本轮结束的意甲联赛中,国米1-1战平佛罗伦萨。少赛一场的国米目前与榜首米兰的积分差距扩大到6分。比赛结束后,国米名宿贝尔戈米在SkyCalcioClub谈到了目前国米的 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

罗马尼亚3-0乌克兰

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号