您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:真正努力才能赢下比赛 尤文仍在争冠

www.7m.com.cn   2022年03月13日   来源:直播吧

 

意甲第29轮,AC米兰主场1-0小胜恩波利,红黑军团以63分继续领跑积分榜。米兰主帅皮奥利在接受采访时表示,为取得胜利感到满意,但他们会认真对待未来的每一场比赛。

 

“我们必须一直视下场比赛为最重要的比赛,处在榜首的我们需要一场一场的踢。”皮奥利对意大利《天空体育》说道。

 

“我们在积分榜上的位置看起来不错,但事实上我们多赛了两场。我觉得如果所有球队踢了相同场次的联赛才显得公平,但这不是我们能掌控的。”

 

“今晚米兰的发挥很出色,我们能控制比赛并且没有冒太多风险。恩波利的传球给我们制造了一些困难,我们在后场犯了一些错,但我们在防守端做得还不错。”

 

“我们需要将防线保持的更加紧密,在这种情况下我们准备好了反击,我们抢回球权然后立即发动进攻。我们在下半场一开始有点反应迟钝,缺乏跑动意味着我们无法找到那些传球的选择。我们无法在今晚主宰比赛,但我们肯定是控制了比赛。”

 

“当然了,尽早杀死比赛悬念是理想的局面,但在赛季的这个阶段,每支球队都有自己的目标,我们需要真正付出努力才能赢下比赛。”

 

当被问到何时才能确定赢下联赛冠军时,皮奥利继续说:“在本赛季的最后一轮比赛之前,如果我们有4分的领先优势就可以了。”

 

本赛季是否满足联赛第二名,皮奥利表示:“我希望小伙子们能继续全力以赴,我们在今晚看到了赢球有多困难,因此我们已经在考虑客战卡利亚里的难度。我们不会向前看太多,也不会向身后看太多。”

 

关于尤文是否还处在争冠行列,皮奥利说:“他们肯定在其中,现在还有27个积分可以去争取,他们正处于难以置信的赢球势头中,我认为联赛前五都在争冠行列。”

 

更多关于"皮奥利 尤文"的新闻

相关新闻

曝博格巴确定赛季结束后离曼联!会去尤文或巴黎

博格巴决定要离开曼联了。法国中场的私人教练昨日强调:“博格巴,在这赛季结束,他就不再是曼联球员了。我觉得他应该去别处看看,当然曼联有可能也想更新阵容。最明智的决定就是分开 ……[详细]

意甲-莫拉塔双响3C扑点 尤文3-1桑普联赛3连胜

北京时间3月13日1点,意甲第29轮尤文图斯客场对阵桑普多利亚。上半场,夸德拉多造成吉田麻也乌龙,基恩造点,莫拉塔点射破门。下半场,坎德雷瓦造点但他主罚的点球被什琴斯尼扑 ……[详细]
AC米兰动态

米兰签卡卢卢只花了48万欧 双方很快将续约

米兰本轮凭借卡卢卢的进球1-0击败恩波利,赛后记者斯基拉更新了卡卢卢的合同情况。斯基拉表示:“AC米兰会在未来几周与卡卢卢续约至2026年,球员将获得涨薪。”“这名年轻的 ……[详细]

卡卢卢:我感觉自己就是主力 我想帮助球队获胜

在第29轮意甲联赛中,米兰主场1-0战胜恩波利。进球功臣卡卢卢赛后接受了采访。第18分钟,吉鲁主罚任意球被人墙挡出,卡卢卢禁区外远射破门。卡卢卢表示:“我感觉很好。我进球 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号